2022/03/31
    hmknsさん
    お誕生日のお祝いで、義理のお母さんに送りました。仕事場でもおうちでも使っていただけるし、何より桜の花びらがとっても綺麗なところが決め手でした。翌日配送していただき、間に合って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/29
    2020/04/28
    naruse6445さん
    指定日通りに届けてくださってありがとうございました! 自宅から出られない中母の日のプレゼントを探すのが大変でしたが、ハーバリウムが好きな母へのプレゼントとして実用的なものをと思い購入させていただきました。 商品は思った通りのもので、この価格では満足のいくものだと思いましたが、ボールペンの塗装に粗があったのと、桜以外はそこまで高級感がないのが少しだけ残念でした。 とりあえず、ケースもかわいらしく、書きやすかったようで母が気に入ってくれたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2021/03/10
    カオル6703さん
    娘の卒業祝い注文しました。娘も喜んでいました
    注文日:2021/03/07
    2022/02/22
    絶対に直接相手へ送ってはいけない!
    え…?プチプチに包まれてるって書いてあったけど通常ギフトという欄しか選べなかったので、包装紙の下がプチプチなんだと思っていました。メッセージカードの内容決められたので、それで発注したら…プチプチ状態で到着。ギフトって言葉が付いてるから人に渡せる状態だと思ってたのに… この状態しか選べないなら、通常ギフトなんて項目を選ばせないでほしい。どうせそれしか無いのに…誕生日プレゼントだったからハッピーバースデーというメッセージカードも付けたのに。結局100均で安っぽい袋を買わないといけない。ボールペンは桜の花びら一枚入っていて渡す時の話題性は良いと思います。
    注文日:2022/02/19