2024/02/19
    ゆぅみんFさん
    カラー:F.かすみ草【ピンク】
    プレゼントに
    春に就職する姪にプレゼントの一つとして購入しました。可愛いいと気に入ってくれました。 毎日使ってくれると良いなぁ。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/04/02
    この度は花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございます 大切な就職祝いのギフトとして当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 社会人として毎日お忙しい日々を過ごされることと思いますが、 そんな日々の中でも当店のお花が少しでも癒しになることを祈っております。 この度はレビューにて嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    さかなぞうさん
    カラー:A.ミモザ
    メッセージカード、ラッピングをありがとうございました! 大切な年配の女友達の誕生日プレゼントに求めました。 素敵なお品物をありがとうございます。 渡すのが楽しみです(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/27
    この度は花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大切なご友人様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき 大変うれしく存じます。 お相手様にも、温かなお祝いのお気持ちが届きますようお祈りしております。 どうぞまた機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお待ちしております。 この度はレビューを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    2021/04/19
    夜空ねこさん
    少し早いですが、母の日のプレゼントに 渡しました。 仕事柄、使うことが多いので 活用してくれてるようです
    注文日:2021/04/09