2024/03/01
    楽天わんさん
    明るくて可愛い
    友人の退職祝いを探していて見つけ、可愛かったので自分用に買いました。箱を開けた途端に、わーっと気持ちが明るくなりました。置き場所を選ばない大きさでプレゼントにちょうど良いと思います。 もちろん友人用にも注文しました。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/02
    この度は花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご友人様へのギフトとしても、ご自身用にもご購入頂きとても嬉しく存じます。 お手入れも不要で、長く飾って頂くことが可能ですので お部屋の彩りとしてお楽しみ頂けますと幸いでございます。 どうぞまた機会がございましたらご利用頂けますことを心よりお待ちしております。 この度はレビューにてご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    isyrnmk7さん
    カラー:ミモザ
    退職される先輩への贈り物として購入しました。色が鮮やかでとても素敵です! 贈り物にぴったりだと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度は花まりかをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 鮮やかなミモザの色、とても綺麗ですよね。 感謝のお気持ちに色を添えるお手伝いが出来ましたら何よりでございます。 大切な贈り物にお選びいただきましてありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/18
    色:ミモザ
    プレゼント用で購入しました。 とてもかわいいと喜んでもらえました。 商品が入っている箱もいい感じにおしゃれで購入してよかったと思いました。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/04
    この度は花まりかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ボトルにお花をふんだんに閉じ込めており、 置いておくだけで華やかさを放つハーバリウムとなっております。 長くお部屋の彩りとしてお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご多用の中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/05/14
    みなみ8137さん
    色:ミモザ
    母の日
    今回、母の日のプレゼントで購入しました。 発送や包装等、丁寧でとても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/05/27
    この度は花まりかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 日頃の感謝や思いをお伝えする、大切な母の日のお贈り物に 沢山のありがとうが詰まったハーバリウム【サンクスボトル】をお選びいただき大変嬉しく思います。 お客様に安心してギフトをお選びいただけますよう、 お寄せいただいたお声を励みに今後も迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。 貴重なお時間の中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    koba.hさん
    素敵
    画像通りの思っていた以上にとても素敵です! お部屋に置くだけでパッと明るくなり黄色いお花は気分も元気になりますよねー 可愛いミモザずっと眺めていられます笑
    注文日:2024/03/01
    2024/04/02
    この度は花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ミモザの黄色は明るい気持ちにさせてくれますよね。 長くお楽しみいただくことが出来る商品でございますので 春が過ぎてもお客様のお気持ち明るくし続けてくれることを願っております。 この度はレビューにてご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    takak55takaさん
    カラー:ミモザ
    窓際に飾っていますが大きさもちょうど良くてとても可愛いです。
    注文日:2024/02/22
    2024/04/02
    この度は花まりかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お手入れも不要で、飾るのにも大きすぎず長くお楽しみいただけますので 窓際を華やかに彩るインテリアとして愛でて頂けますと幸いです。 どうぞまた機会がございましたらご利用頂けますことを心よりお待ちしております。 この度はレビューにてご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    可愛い
    ミモザ大好きです(*´ω`*) ポンポンとした感じが凄く可愛いです。 本当に綺麗に梱包もして頂き、迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    この度は花まりかをご利用下さいましてありがとうございます。 ふわふわとしたミモザが可愛らしいハーバリウム。 ご満足頂けたようで、大変ありがたく存じます。 末永くお楽しみ頂ければ幸いでございます。 レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    2023/04/20
    sasami310さん
    贈り物として初めて購入しました。 箱が思っていたよりもしっかりとしたものでした。 私はかわいい袋もついていたのが購入する決め手にもなりました。 ミモザの黄色がとても綺麗で自分でも欲しくなったくらいです。 また、機会があればリピートしたいと思っています。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2024/03/08
    カラー:ミモザ
    商品はアートフラワー(造花)です。 何故か商品ページがすぐに消されている! 説明ではドライフラワーやブリザードフラワーの生花を使ってるよう強調されてますがアートフラワーとも記載してるのが紛らわしい 。 造花やドライフラワーなどの記載を誰が見ても分かるように商品名の横に(造花)と記載して下さい。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は貴重なご意見を頂き恐れ入ります。 商品ページが表示できていなかった件につきましては ちょうど商品ページのリニューアルで切り替えをしておりました為かと存じます。 ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品ページ内の使用素材の表記につきましては、お客様へ誤解が生じませんよう 貴重なご意見として社内で共有させて頂き検討させて頂きたく存じます。 何卒宜しくお願い申し上げます。