【あす楽16時まで】 花束 プレゼント 生花 ...(横浜 花まりか フラワーギフト店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

指定の日にち、時間に届けていただきありがとうございました。

5 2020-02-18

色合いがかわいい
ピンク系のお花を探してたのでぴったりな花束が見つかりました

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

4 2014-12-03

お見舞い
遠方の家族のお見舞い用です。無事に届いたようで、癒されますと連絡をいただけました。写真で確認できないことが残念ですが、メッセージを入れられますので、よかったと思います。

5 2010-01-24

お花から明るい気持ちと前向きさを貰って欲しいお友達に差し上げるのに、優しい色合いのアレンジメントのこちらを選びました。可愛さと綺麗さに喜ばれました、此方を選んで正解でした、私も嬉しいです。小ぶりで愛らしく優しさの在るアレンジメントです。

• westnyさん
  • westnyさん

5 2015-03-16

とても喜んで貰えました
入院中の母のために購入しました。「元気が出るよう、春らしいアレンジにしてください」と注文時にお願いしました。ピンクを基調に黄色のチューリップが入った、とても可愛いアレンジのお花が届いたと、母よりお礼の連絡がありました。お花の数も多くて、病室が華やかになったと、お花が大好きな母が大変喜んでくれました。
注文確認時にも「お母様の元気が出るように春らしい明るいアレンジにいたします。どうぞよろしくお願い致します。」という返答を頂くなど、丁寧に対応いただきました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。有難うございました。

• smile116さん
  • smile116さん

5 2015-07-25

満足
素敵なお花で、私の気持ちをつたえましてくれて感謝いたします!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

4 2013-11-10

喜んでもらえました☆
これまでは他社のフラワーギフトを利用していましたが、今回楽天のセール中ということもあって、初めて利用させていただきました。先方の友人から「かわいいお花ありがとう」とメールをもらいました。注文確認&振込指示の連絡がなかなかこなくて受信メールを何度もチェックしたのと、他店舗では映像サービスがあるお店があるので☆−1にさせてもらいました。

• 剣子さん
  • 剣子さん

5 2013-05-12

ありがとうございました
親御さんを亡くした友人には、その直後ではなく、次に来る最初の母の日、父の日に、優しいお花を贈るようにしています。 今回もそういう趣旨の盛り花。 「初めての母の居ない母の日前日に届いた花に、思わず涙があふれた。 本当にありがとう!」と、受け取った友人からお礼を言われました。 喜んで頂けたようで、お贈りした私から、「花まりか-あ!お花屋さん」に感謝いたします。

5 2011-10-09

お見舞い
祖母が手術することになり当日は仕事の都合がつかず離れて暮らしているのもあり付き添えなかったためにメッセージカードとともにお見舞い用にお願いしました。付き添った母によると大変喜んでいたとのことで、病棟内でもスゴく素敵な花だと言ってもらえて鼻高々だったそうです(笑)。本当に素敵な花をありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2011-08-15

お盆に祖母の仏前に飾ってもらおうと思い、実家に贈りました。母から写メが送られて来ましたが、お願いした通り、優しい色合いで華やかに作って頂き、とても喜んでいました!
送り先を書き間違えてしまったり、花の色など色々お手数を掛けてしまったにも関わらず、早急に対応して頂き、またメッセージをつけられる旨を連絡して下さり、大変感謝しています☆
またぜひ利用させて頂きます♪

5 2010-03-13

落ち込んでいる友人に・・・。
今回で3度目の利用です。
我が子同然に可愛がっていらした うさぎさんが急死してしまい、
心身ともに落ち込んでいた友人へこのお花を送りました。
今回も直接 友人宅へ送っていただいたので、どのような
アレンジになったのか確認できなかったことが少し残念でしたが、
とても喜んでいただけたのでこのお花を選んで良かったと思います。

4 2016-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
送り先も大変喜んでいました。

5 2015-08-06

義理の母への誕生日プレゼントでした。
少し前に、祖母が亡くなり元気がないかな?と思い、お願いしました。
間違えて家に届いてしまったので、直接手渡しでプレゼントしました。
喜んでくれました。ありがとうございます。

• piko0530さん
  • piko0530さん

5 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!!
優しい色のお花が届いたようで喜んでもらえました!!

5 2015-03-29

希望通りのお花ありがとう
春らしく、入院している方もとても喜んでいただけたようで、本当にありがとうございました。