2022/11/22
    billy0825さん
    お友達へのプレゼント用に購入しました。とても喜んで貰えました。
    注文日:2022/11/14
    2013/08/04
    あすたりすくさん
    友人のお母様の命日に♪
    友人のお母様の命日用に、御願いしました。 いつも通りに素敵なお花が届いたようで、「綺麗なお花届けてもらいました― 明るく華やかな中にも上品で落ち着いた感じの綺麗なお花を届けてもらい母親は勿論,お花を見た父親も心遣いに感激と感謝をしておりました。 本当に喜んでいたよ ありがとう!」とのメールが画像付きでありました。 友人の家族に大手花屋勤務の方がいるので、花を贈る時はやはり緊張します。 以前通販で親戚宛に変なアレンジを送られた事があって大騒ぎになったりもしましたが、こちらではそういう事がないので安心してお願いできるので、リピートしまくりです。 また、お盆にもお願いする予定です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/07
    2012/08/10
    友人のお母様の命日に
    毎年こちらのアレンジをお願いしていますが、友人家族から好評です。 大手花屋勤務の方もいる花にはキビシイ友人家族ですが、今までこちらのアレンジはずっと喜んでもらっています。 値段だけではなく、アレンジの色合いや大きさも判るので選びやすく、安心して贈れるのでとても助かっています。 画像は故人の好みの「ピンク系」でお願いし、友人が届いたアレンジを撮影し、御礼メールで送ってくれたものです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/07/11
    2008/05/31
    Collon831さん
    一周忌に
    祖母の一周忌用に送っていただきました。 どうしても行けないので、色々なお花屋さんの見本を見て こちらに決めました。 写真をメールして貰ったのですが、これに負けない位とても綺麗! 宅急便屋さんが「こんなに綺麗なお花見たことないですよ」っておっしゃったそうです。 こちらにお願いして良かったです!!!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/05/27
    2014/07/05
    あすたりすくさん
    お盆にいつもの素敵なお花を☆
    毎回友人のお母さまのお盆と命日には、こちらのお花を贈っております。 ご家族に某有名花屋さんにお勤めの方がいるので、花の品質にもアレンジにも手が抜けないのですが、こちらのお花は安心して贈れるので助かっております。 センスもとてもいいし、お気に入りなのですが、地方の「とにかく花の数があれば高価だからいいアレンジ」というのを求めている方にはお勧めできません。 あくまでも、お花の品質とデザインセンスを要求される方向けのアレンジです。 代わりに、そういう物を求めている方に贈ると大変喜ばれること請け合いです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/05
    2012/09/22
    お盆のお花を♪
    お盆の為のお花をお願いしました。 今年の夏は特に暑いので、お花も傷みやすく、輸送は心配なのですが、こちらのお店では今までそのようなトラブルもないので、安心してお願いできました。 受け取った友人からはお礼のメールがありましたが、今回は写真が添付されていなかったので、アレンジの画像が載せられないのが残念です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/10
    2010/08/17
    christina5さん
    お供えとして、利用しました。
    実父の初盆に、実家へ一万円のアレンジメントを贈る為『花まりか-あ!お花屋さん』にお世話になり、迅速・親切・丁寧な対応をして頂き、とても気持ちよくお取引が出来ました。有難う御座いました。お花もしっかりしていて、特に気を使わなくても、枯れる事無く、蕾は次々と花開き、長く楽しむ事が出来ました。お花が届いた時から、カサブランカの香りが印象的で、実母も満足していました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/08/03
    2010/07/27
    マコトシママさん
    初盆のお供え
    以前にも5,000円のものを利用させていただきました。なかなかきれいなお花で相手先にも喜ばれました。 今回は10,000円のものなので、お参りに行ったときに実際に見るのが楽しみです。 ホームページに大きさ表示がなかったので、メールでおたずねしたところ素早くお返事を頂きました。 出来れば7500円ぐらいのものもあると利用しやすいので、もう一種類作って欲しいですね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/07/22
    2011/08/17
    まこぺんこ1716さん
    とても喜ばれました。
    花の少ないこの季節にとても綺麗な状態のお花を送っていただき、 先方からとても喜ばれました。 花色も上品でよかったそうです。
    注文日:2011/08/09
    2010/04/14
    RYOKO6348521さん
    N○○のプリザーブドフラワーの弔電にしようかと思っていたのですが、ネットでこちらのお店を見つけて変更しました。写真で見る限りは豪華ですし、14時までに注文すると翌日配達していただけるので助かります。 また、このような機会には利用させていただきます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/14
    2009/08/13
    ぴかだるさん
    新盆に
    レビューを拝見してお友達の新盆のお供えに注文しました。出向くことが出来ないことのせめてもの気持ちを商品に託しましたが、先方に大変喜んでいただけて嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/11
    2009/02/24
    narsuさん
    迅速に対応していただきました。
    義父の枕花に使いました。 仕事で通夜までいかれなかったので 急いでいたので 迅速に対応していただき有り難かったです。 欲をいえば 少し花に隙間があったような…………… で星★★★★にしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/02/18
    2008/07/14
    rakutenおばちゃんさん
    お盆のお花として
    実家に贈りました。母も父も素晴らしいと絶賛していました。私も気になりお花を見に行きました。 写真と同じでした。満足です。あの世のご先祖様も喜んでいることでしょう。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/07/07
    2018/02/06
    ぱんだ701130さん
    助かりました。
    今回は至急の対応に感謝しております。 電話での対応も丁寧で助かりました。 本当にありがとうございました😊
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/31
    2015/11/22
    dara999twoさん
    花が茶色く枯れていました。
    ずっと気になっていた花屋さんへ今回の法要のアレンジを頼んでみました。 昨年も違うところに注文して玄関先に放置されてので 今回は期待して開けてみるとユリが枯れていました・・ 初回だったので残念です。 大きさ的にも地元の花屋さんだと半分の代金で作って貰える大きさでした。 大きさは、送料が高いのでしょうがないかと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/12