2011/10/26
    ミント☆★さん
    ありがとう御座いました。
    送っていただいた、お花の画像が届きました。 本当に心からウルウルしてしまう素敵な供花のアレンジ。 いつもお世話になっている、花まりかさんに頼んで良かったです。 長いメッセージもいつもの事ながら感謝致します。 送ったメンバーからも絶賛の言葉でした。 「悲しいほど 綺麗な供花ですね」 私が褒められている様で嬉しかったです。 私達の心を届けていただき、本当に有難う御座いました。 また、ライス共々頼みますので、よろしくお願い致します。
    注文日:2011/10/21
    2010/08/02
    あすたりすくさん
    初盆のお花として♪
    恩師の初盆のお花として贈りました。 他の同級生が何もする気がないようだったので、一人遺されたうえに病気の恩師に色々準備するのは大変だろうと思い、家の広さも判らないので、「あまり大きすぎないお花を…」と思い、以前にもお願いしていて、あす楽にも対応している隣県のこちらのお店に新暦お盆直前に間に合うようにお願いしました。 こちらのアレンジが綺麗で受け取った人の評判が良いのは判っていたので、安心してお願いできました。 夏場は確かに花のもちは良くないですが、お盆くらいお花があったほうが寂しくなくて良いと思います。 後日「一人なので何もしないと思っていたけど、あなたのお蔭で立派なお盆ができました」という手紙を頂きました。 こちらにお願いして本当に良かったです。 お悔やみやお供えの花でも、洋花のアレンジを希望される方にはオススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/07/07
    2009/07/28
    あすたりすくさん
    友人のお母様の初盆に♪
    友人のお母様の初盆にお願いしました。 初盆のお花というと、菊等の和花が多いのですが、我が家はいいつも洋花でお願いしているので、あちこち見たうえで、白い百合やトルコ桔梗、デルフィニウムなんかが入っているのが好きなのと、高橋永順さんのお花が好きなのと、夏場ですから友人宅から比較的距離が近いのもあって、こちらにお願いしました。 今日、友人宅に予定通りに届き、「綺麗な花が届いたから、早速飾らせて貰ったよ~」という嬉しい連絡がありました。 お願いして良かったと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/07/06
    2013/01/23
    ymeowさん
    喜ばれた
    実物みていませんが、とても綺麗だったと喜ばれました。 また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/27
    2012/06/13
    おり6295さん
    父の13回忌に実家へおくりました。母が今までで一番綺麗で立派なお花だと、大喜びでした!来月はおばあちゃんの新盆で送りたいとおもいます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2011/07/11
    まよまよPさん
    品があります
    写真とほぼ同じ商品が届き、期待どうりでした。とても良い香りがし、遺影の両脇に飾ることのできるように、10000円→5000円 2つに変更して頂きましたが、大きさもぴったりでした。もう少し小さくてもいいかなとも思ったので、次回は3500円 2つにしてみようかと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/07
    2011/05/24
    チャタモコさん
    四十九日法要
    祖母の四十九日法要に一万円のアレンジを選びました。 対応丁寧、花の組み合わせ色合いが良かったので、また法要でお願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/27
    2010/10/15
    mamekinaさん
    喜んでもらえました。
    親戚の法事に送りました。キレイなアレンジメントが届きましたと、画像付きのお礼のメールをもらいました。花ろうそくも可愛いと喜んでもらいました。色合いなども希望を聞いていただき、ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/10/03