想い出の写真とお花の贈り物ペット お供え...(横浜 花まりか フラワーギフト店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-09

全てプリザーブドフラワーで仕上げていただいてこの価格。
友人の結婚式へのプレゼントでお願いしました。
リースでプリザだったら15センチで5000円くらいしますが、
25センチリースだったので存在感もばっちりでした。
欲をいえばもっとお花が大きくても良かったですが、このお値段ですので十分かな。実物もとっても素敵でしたよ。
自分にも欲しいので、またお願いしたいです。

5 2016-07-14

夏生まれの方にヒマワリをプレゼントしました。すごくかわいかったので、自分用もほしいなと思ったくらいです。喜んでもらえました。

• 詩芭さん
  • 詩芭さん

5 2016-06-11

可愛い
旦那のおとうさんが入院し父の日も病院で過ごすので病室に飾れるものをと思い購入しました。
手提げ袋もつけてくださりありがとうございました。(^^)

5 2016-05-28

母の日に送りました
母に孫の写真入りでプレゼントしたところ、可愛いととても喜んでくれました。お花もきれいとのこと。

5 2016-05-22

かわいい!
思ったより、サイズが大きくお花もとても可愛かったです!
写真もアプリで作ったものでサイズや出来具合も心配でしたがとても綺麗に作っていただきました!
プレゼントととして最高の物を送る事ができ大変満足しています

5 2016-05-11

親切丁寧
とても親切にしていただきました!
母の日のプレゼントで、遠方なので実物は見ていませんが 孫の写真を入れてプレゼント。 とっても感激してくれていました! こちらでお願いして良かったと思いました。 どうもありがとうございました。 又機会があったらお願いしたいです。

5 2015-09-08

( ´ ▽ ` )ノ
思っていた以上に良かったです。妹へのプレゼントで購入しましたが、大変よろこでくれました。

5 2015-01-08

友人へのプレゼントで購入しました。
お花は小ぶりですがとても可愛くてシンプルでどこに飾っても良い感じな主張しすぎないリースです。
友人にもとても喜んでもらえ良かったです。

4 2014-12-11

ミルキーリースより小さめのイモーテルリースとお値段とサイズなど悩みましたが、
こちらでも少し思っていたより小さく感じたのでこちらにしてよかったです。
プレゼントとして利用しましたがイメージに合っていると喜んでいただけました。

5 2014-07-10

可愛い!
お花がやや小さいですが ナチュラルな感じで可愛いです♪姪っ子にもプレゼントしたいな。

5 2012-01-31

プレゼントに最適
花まりかさんで、以前購入したリースがとても素敵だったので、今回はプレゼント用に注文しました。
実物を見ていないのですが、プレゼントした方からお電話が入りとても素敵だった模様。すごく喜んで下さって嬉しかったです。
プレゼントに最適だと思います。

3 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいと思います
メール連絡など、早め早めに頂き安心出来ました。
届いた完成品もとても素敵でした。
贈り物でしたが、手提げなど、同梱されていると思っていましたが、贈り物用のアイテムがなにも入っていなくて、その用意をするのが、予定外ではありました。

3 2017-03-18

ひまわりのブリザが気に入って購入しましたが、ちょっと使いにくいです。

3 2016-09-12

プレゼントに可愛い
祖母へひ孫の写真を入れてプレゼントするために購入しました。まだ渡せていませんが中身確認したところとっても可愛くて大満足です!!
メールで写真を送って中にセットして送っていただいたのですがとても可愛いフレーム付きで印刷されており、購入した写真フレームにもぴったりでした。

レビュアー投稿画像