【あす楽16時まで】ペットへ贈るお供えプリ...(横浜 花まりか フラワーギフト店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • リピートです
  • 先月は17歳で逝去した友人のわんこ今月は15歳で逝去したいつも行くペンションの看板ねこさんに送らせていただきました今まで自身で犬猫含めたくさんの我が子をを見送りそのたびに友人や仲間からお悔やみの供花をいただいてきましたが枯れていく生花を摘む時無性に心が寂しくなるから私はお悔やみに生花をいただくのがとても苦手です私以外にもそうゆう声を多く聞くようになってきたので先月こちらのこのお品を ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-10
  • 先日亡くなったペット用に購入しました。配送まではスムーズで届くのも早かったのですが、実際の商品を見てみるとドームの部分にどこかにすったような跡や小さい傷がたくさんついており、非常に残念でした…。安い買い物ではないですしプリザーブドフラワーで長く飾れる物ですので、もう少し気を配って頂きたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ま6122さん

5 2018-09-26

愛犬が亡くなって落ち込んでいる両親に向けて送りました。
写真も入れてくださり、本当に喜んでくれました!
ブルー系の可愛いお花でずっと飾るね!と話しています。

• mikinoppoさん
  • mikinoppoさん

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
にゃんこを亡くした友人に
お友達が家族のにゃんこを亡くし、とても可愛かったにゃんこなので、にゃんことお友達にお花を送ろうと検索したら、こたらを見つけました。
プリザーブトフラワーに、ペットの写真がつけられます。
今日、届いて、とても感謝されてしまいました。
写真付きは、思い出して悲しくなるんじゃないかしら?と思ってたけど、写真も可愛くものを選んだので、気に入ってもらえました。
心配だったので、お花の状態を尋ねたら、写真を送ってくれました。
ちょっと枯れてる?
こんなものかなー?
でも、写真付きで、これにして良かったです。
メッセージカードもお願いしたのですが、対応して頂けました。

5 2019-01-11

とてもかわいいお花でした。
とても迅速かつ丁寧だ対応で、気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。

5 2018-10-14

お友達へ
自分の愛犬用に購入しましたが、可愛かったのでお世話になったお友達にも購入しました。とても喜んで頂きました。

5 2017-09-11

リピートです
先月は17歳で逝去した友人のわんこ
今月は15歳で逝去したいつも行くペンションの看板ねこさんに
送らせていただきました
今まで自身で犬猫含めたくさんの我が子をを見送り
枯れていく生花を摘む時無性に心が寂しくなるから
私はお悔やみに生花をいただくのがとても苦手です
私以外にもそうゆう声を多く聞くようになってきたので
先月こちらのこのお品を選びました
フラワーには写真を、メッセージカードも入れてくださるので
心を込めたお悔やみの品として送ることができました
送り先の方々からも届いたお品の写真と
ありがとう、心が穏やかになりました
大きさもちょうどよく遺影の側に置いておけるなど
お礼の言葉をいただけています
またこちらを選びたいと思っています

5 2017-09-14

素敵です。
ワンちゃんが亡くなった方に…
写真を添付したらケースに入れていただけて、メッセージもつけていただきました。
とても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2018-07-18

ワンちゃんを亡くした友達に贈りました。凄く喜んでもらえました。写真も入れてもらえて、メッセージカードも付けてもらえました。

5 2018-05-11

実物や写真は見ていないので分かりませんが、とても親切に対応していただき感謝しております。

• さるばさん
  • さるばさん

5 2018-01-10

喜ばれます
大切なペットを亡くされる友達の気持ち痛いほどわかりますが、何もできずに、モヤモヤしていました。
こちらのお店知ってから、気持ちのお花送ることができて
受け取られる友達も喜んでくださり、元気になったと笑ってくれた との御礼の言葉を頂いたり、大変嬉しいです。

5 2017-12-18

ありがとうございます
対応も丁寧で、素早く…とても感謝してます。
送った友達も大変喜んでくださいました。

5 2014-08-12

可愛いです。
愛犬のお盆供養に合わせてアレンジメントと一緒に購入させて頂きました。
とても可愛くて、大きさも愛犬のお仏壇にピッタリです。
写真は手元にあるものを小さくして挟んでみましたがこれから可愛い写真を探し
順番に飾っていこうと思います。
ブリザードなので長く楽しめるのがとても良いですね。
ケースに入っているので埃もつかず綺麗なまま飾れるのが嬉しいです。
何年か先、このお花がダメになったら再度購入させて頂こうと思います。
ずっと販売して下さいね!(*^-^*)

4 2009-09-19

愛犬に
愛犬の命日に購入。プリザは湿気に弱く埃がつきやすいのでケース入りはとても良いです。
早速小さめの写真をいれ飾ってあげました。
ケースがプラの為静電気で埃がつきやすいので−★です。

5 2016-11-23

知り合いのうさぎさんの一周忌に贈りました。
とても喜んでもらえました。
選んで良かったです。

5 2016-05-19

お友達の愛猫さんのお悔やみに贈りました。
可愛らしさにプラスして、お写真が添えられていたことを喜ばれていました。
お写真があるのは嬉しいと思います。

5 2015-06-13

お悔みに贈らせていただきました。
友人の愛猫の訃報に、お悔やみとして贈らせていただきました。
小さな写真をつけてくださるのが、とても嬉しいと連絡がありました。
悲しさをちょっとだけ和らげてあげられたのならよかったなと思える
贈り物にできたと思います。