2018/11/17
    ベルセリオスさん
    友人の誕生日プレゼント用に
    もう随分とまえになりますが貴店で「ゴールデンホルリード」マフラーと「ロックネス」ストールを購入、未だに現役で活躍愛用しております。 そこで今年のプレゼントはどうしようかと考え、ロキャロンタータンを思い出しました。 価格も手ごろでちょうど良い感じ。たくさんの色柄がございますので楽しみながら迷った結果「カントリースチュワート」に決めさせて戴きました。 ラッピングとともに注文をしましたので内容は確認しておりませんが、間違いなく素敵なマフラーでしょうから心配はございません。 自身で使用するために購入しましたマフラーやストールですが、クリーニングをくり返しながら使うこともう10数年になりますが目立ったくたびれ感はなく、まだまだ現役で寄り添ってくれる丈夫な相棒です。 商品価格からすれば元をとり追加料金を払わねばならないほどに価値ある品物、安価ながら価格以上の見栄があり非常にお買い得な商品です。 永く愛用したいかたにぜひともお勧めを致します。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/15
    2019/01/23
    okerhybs0613さん
    モダンマッケンジー柄は二十年ぶりの購入です。 子供の頃を思い出してつい懐かしくなって選んでしまいました。 時代を超えて愛されるパターンは洗練されていて素敵ですね。 この「2代目」も大事に使っていこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/16