マフラー ラムズウール100% タータンチェッ...(ヨーロッパ雑貨バッグ キャロン国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

友人の誕生日プレゼント用に
もう随分とまえになりますが貴店で「ゴールデンホルリード」マフラーと「ロックネス」ストールを購入、未だに現役で活躍愛用しております。
そこで今年のプレゼントはどうしようかと考え、ロキャロンタータンを思い出しました。
価格も手ごろでちょうど良い感じ。たくさんの色柄がございますので楽しみながら迷った結果「カントリースチュワート」に決めさせて戴きました。
ラッピングとともに注文をしましたので内容は確認しておりませんが、間違いなく素敵なマフラーでしょうから心配はございません。
自身で使用するために購入しましたマフラーやストールですが、クリーニングをくり返しながら使うこともう10数年になりますが目立ったくたびれ感はなく、まだまだ現役で寄り添ってくれる丈夫な相棒です。
商品価格からすれば元をとり追加料金を払わねばならないほどに価値ある品物、安価ながら価格以上の見栄があり非常にお買い得な商品です。
永く愛用したいかたにぜひともお勧めを致します。

5 2019-04-06

2度目の購入です
前回別の柄のラムズウールのマフラーを購入し、とても気に入りましたので、再度購入しました。本場では普通に存在する柄も、なかなか身近では見当たらないので、こちらでネット購入できて大変嬉しいです。品物はカシミアとは違いますが、しっかりした生地ですから毛玉も出来づらくきっと長く愛用できるでしょう。また購入したいです。

5 2019-01-26

柄は綺麗なチェックで赤が少し入っていて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-23

モダンマッケンジー柄は二十年ぶりの購入です。
子供の頃を思い出してつい懐かしくなって選んでしまいました。
時代を超えて愛されるパターンは洗練されていて素敵ですね。
この「2代目」も大事に使っていこうと思います。

5 2019-01-04

色々な色が入っていてきれいですが、下地がブラウンで落ち着いた感じなので使いやすいです。写真通りの色でした。暖かいですがラムなのでカシミヤほど肌触りはよくないですが、十分と思います。また価格もお手頃なのでありがたいです。

4 2018-12-23

二枚目
スチュアートグレーを購入。
以前ドレススチュワートを購入しました。
肌触り、長さ等に満足しているので落ち着いたこの色を購入しました。
短いとの感想がありますが長いのが苦手な私には丁度良いです。
カシミアも良いですがお手入れが楽なこちらを選んで良かったです。
敏感肌ですが肌触りも問題ありません。
また柄違いが欲しいなぁと思います。

5 2019-01-19

無事に指定日に到着しました。
ラッピングもきれいで満足です。

5 2019-01-03

すぐ届いてよかった。
商品にもとても満足。

4 2018-12-28

使いやすい
丁度いいサイズで使いやすいし、肌触りもよいです。
年齢問わず長く使えそうで、よい買い物でした。

5 2018-12-27

上品だし、合わせやすい、とプレゼントした方から喜んでいただけました。
お店の対応も親切で良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

• ちほ1220さん
  • ちほ1220さん

5 2018-12-17

新色のキャンベルオブアーガイルを購入しました。手持ちのアウターの色に合わせやすく、とても気に入っています。

5 2018-12-03

前前から気になってチェックのマフラー友人にもいプレゼントするのに3枚購入しました。
ありきたりの柄と違ってとても洒落ています。ユニセックス柄で老若男女選びません。

5 2017-12-05

優しい色合い
中学生の子供にアンティークスチュワートブラウンを買いました。せっかくだから今年の新柄を選びました。
以前ホリルードを買ったので、品質は不安なし。肌触りはカシミア程でないのも了承済み。短めなのも学校のロッカーでかさばらないのが利点と思っています。
「ベースはブラウンとダークグリーン」と記載されてますが、グリーン部はブラウンにかなり寄った色なので、ほぼブラウン1色の感じ。グレーにも近い、にぶいブラウンです。
スチュワートシリーズ特有の、アクセントカラーがいろいろ入って、でも彩度が抑えられて派手すぎない、柔らかい雰囲気です。
他にはあまりない色合いで、とても気に入ってくれました。

5 2017-12-23

届いて、早速使用。薄めの生地ですが本格的なラムウールで肌触りも良くとても暖かくて良かったと思います。
以前、持ってた東京駅地下街で買った、スコットランド産のウールマフラーは1万円以上しましたが、今回購入したのはお安くとてもお得でした。安くて本格ウールをお望みならオススメだと思います。

• kmrmmさん
  • kmrmmさん

5 2017-12-21

迅速かつ丁寧な対応、有難うございました。そして、とても良い商品でした。