2024/02/02
    実乃弥さん
    プレゼント用
    カラーと言うか柄で迷った、たぶん気に入ると思うので、ブラックスチュワートは次回。
    注文日:2024/01/26
    2014/12/07
    りんごれいもんさん
    想像以上に小さい…
    スチュワートイブとアイルオブスカイで悩んで、アイルオブスカイにしました。色は男性でもいい感じの落ち着いたグリーンとパープルでした。 ただ、マフラーかと思うほどの薄さと短さで、ちょっとお値段と釣り合わないかなぁと…。ボリューム感を求めるなら、ウールのほうが良かったのかな~。 でも、手触りもしっとりしていて、薄くてもかなり暖かいので、★4つにします。
    注文日:2014/12/05
    2014/11/29
    満足しています
    プレゼント用に購入。少し背伸びした買い物でしたが、その分喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2014/11/12
    ウールのストール(アイルオブスカイとブルードレススチュワート)を購入し、大変満足できる商品だったので、今回カシミアを購入してみました。 肌触りも光沢もとてもよかったです。 ただ巻いたときの形はカシミヤだと柔らかすぎてヘタッとするので、 ウールのハリのある形になるほうが私は好みです。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/02
    届きました
    お値段が・・・・で悩みましたが、思い切って購入してよかったです。とても肌触りがよく、さすがカシミア。使うのが楽しみです。
    注文日:2014/09/29
    2014/12/11
    うさぎのしっぽさん
    短い。。。
    カシミアのスチュアートイブとアンゴラ混のブルースチュアート購入。ストールが好きで10万超えのパシュミナやこの3~5万の価格帯カシミアも多数色を揃えて持っているのですがチェック柄が欲しくていろいろ見てこちらの色合いが気に入って購入したのですが。。。み、短い。。。ひと巻きして両端を前にたらす巻き方だと垂らした部分は胸まで届くか届かないかです。短いためいつの間にかたらした片方が背中に回ってたりということも。カシミアの質感もしっとりぬめりのある柔らかさですが遊び毛が多く黒の服に合わせたら服が毛だらけになってしまいました。大判とありますが羽織るにしても小さめでこの価格帯の品物にしては全体的に見合わない感じ。色は画像で見た通りで可愛くて良かっただけに残念です。
    注文日:2014/12/03