【幸せをすくうスプーン型×パワーストーン...(ヨーロッパ雑貨バッグ キャロン国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-09
  • [受注番号] 190446-20130707-0280902333
  • ネックレス注文直後に見つけて追加注文しました。自分の誕生石が付いているエタニティと迷いましたが、石の色でハートを注文。手にとって見たら写真より断然可愛い!!本当にお気に入りです^^思ったよりもスプーンは小さめですが主張しすぎずそこもまた可愛いです♪他の方のレビューにもありますが、ハートのロケットとビーズがあたってシャリシャリと音がなります。個人的には心地良い音なので気になりませ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-17
  • ハートのロケット
  • すぐ届き、すぐつけてます。が、つけててすぐにハートのロケットが取れてしまいました。。よくみるとわっかの部分が少し甘いかも。スマホにつけてますが、バッグの中で結構動き回るので、ある程度の強度が私の場合には必要・・・。なおして使ってますが・・・。みなさんのレビューにあるシャラシャラ鳴るのは全く気になりません。寧ろ鈴の音のようで素敵です。 ・・・(続きを読む
  • miwaaseさん

5 2019-02-15

特に何も無いけど
かわいいので、それでよしです笑笑
手帳型ケースにつけてます
友人から貰った職人さん手作りのガラスのストラップと
他店で買ったスワロのキラキラストラップと
こちらのストラップで、きらきらではっぴー!
独身の頃はこのシリーズで何かいいことあったような記憶があって、今回も何かあったらいいなー程度に笑笑

5 2019-01-24

かわいい(ノ≧▽≦)ノ
メインのスプーンも、ハートのチャームもとてもかわいいストラップです。
購入したばかりですが他のモチーフも欲しくなりました。

5 2017-11-21

お気に入り!
ストラップは三つ目です。
良い報せが来ますように♡
実際、このストラップを付けてから
色々な転換期も安心して乗り越えてます。
ありがとうございます!

5 2018-09-16

効果を感じます。
軽い気持ちでハートを購入。購入申し込み日から好変化がありました。懐かしい友人から贈り物が届いたり、もうダメかと思っていた彼から連絡がありすれ違いが解消したり、仕事が潤滑に回りだしたり。
なんかすごいです。

• チピィさん
  • チピィさん

5 2018-01-12

可愛いです(^ ^)
ハートのチャームを購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!プレゼントにもとても良いと思います(^ ^)

5 2018-01-03

ネックレスも持っていますが
今回はこちらのストラップを
購入しましたぁ♬
見た目も可愛くて
気に入っています(ノω`*)★!

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2011-08-07

運気アップしてます!
凄すぎる…
運気が急上昇中です↑↑
仕事で売り上げを上げたくてホースシューを購入したのですが、つけてから毎日お店が大盛況です↑↑
あまりに忙しくて、レビューが遅くなりました…
この有り難い忙しさがずっと続く事を祈って☆ミ
仕事に手を抜かずに頑張ります☆
ストラップに感謝です!

5 2014-02-26

エタニティ
ハートが売り切れていたのでエタニティを購入しました。
思ったより小ぶりで可愛いです。
写真を入れるところはカチャカチャしていてちょっと不安なので使っていません。
これに変えてから周りの男性の押しが強くなったような気がします。都合悪くて断っても何度も誘われるようになりました。不思議です。
何故か彼氏が欲しがっているのでハートが入荷したら、今使っているエタニティをあげて、ハートを私のとして新たに購入しようかなと思っています。

5 2011-07-17

今日届きました★
可愛い!
かわいい!
カワイイ!
Kawaii!
まぁ〜〜じヤバイです♪♪今までのストラップの中で断トツ1位♪♪小さなスプーンが超プリティー↑↑ヾ(∋▽∈*)
ホースシューを購入したのですが、『幸福な未来』既に今、このストラップに出会えて幸せデス★★(*≧∀≦*)
かなりオススメです!!

• Ashley_mさん
  • Ashley_mさん

5 2014-05-28

ホースがほしかったけど
なかったのでダイヤモンドを購入。
たしかに購入してから
良いことがありました!!
これがこのストラップの
ご利益かわからないですが
信じてみようと思います!
恋も転職も給料も良い方向へ
向いてきました\(^-^)/
ホースが入荷されたら
ホースも買いたい♪

5 2011-03-06

ラッキー&キュート
携帯は仕事でも必要ですので、早速新しいこのストラップに変えました。
そしたら、少し前に携帯から応募していたプレゼントが当選したというラッキーな連絡がありました。
応募していた事も忘れていましたが・・・(笑)
きっとこのストラップのお陰ですね。嬉しいです。
友人にも可愛い〜どこで購入したの?と訪ねられました。誕生日が近い友人にはプレゼントしようと思っています。
友人にもラッキーがたくさん起きるように願いを込めて!!!

5 2011-01-06

ボーナスが思っていたより、多くもらえました。これもケルトのおかげ?金運ばかりじゃなく、来年は恋愛運もよろしくお願いします。

5 2010-11-18

ラッキー
ホースシューのストラップを購入。届いてから数日経った頃別の店でバッグを購入したんですが、なんとキャンペーンで受注番号が7の人は代金が無料になります。っていうのに当選しました。幸運が降ってきた〜ホースシューありがとう!

5 2009-11-19

とても可愛いです。小さなピンクの巾着袋に入って届きました。これを持つようになってから少しずつ運気が上がってきたと思います。本当に効果はあると思いますよ!

4 2013-11-08

同シリーズのネックレスの「彼氏ができた!!」にひかれて、ネックレスとストラップ、どちらにしょう…と悩んだ結果、モチーフを変えてどちらも購入してみました♪
ストラップはハートモチーフ。
ロケット部分が揺れるたびにカチャカチャと擦れる音が気になりますが、可愛らしくて満足です。
効果が出るかは、気長に待ちたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット