【天然木のウッドハンドルがお洒落♪】折り...(ヨーロッパ雑貨バッグ キャロン国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 自動開閉と思いきや閉は手動?
  • 1ヶ月近く100cm以上でデザイン性のある自動傘をさがしていて、他社(ト○ツ)と迷った末の購入でした。とは言え勝手に自動開閉と思い込んでしまい、チェック時に閉じる際は手動だと分かった時は少しショックでした(涙&笑)また、閉じる際の最後の「カチッ」が男性でもかなり力が要りますがコツをつかめば大丈夫かな?色調はPC画面より落ち着いたもので、チェックブラウン柄なのでもっともなのですが ・・・(続きを読む
  • pinkpanther5725さん
  • 3 2012-04-19
  • 購入した結果
  • 柄の部分に少しひびがあったのが残念。デザイン等、他は気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

落ち着いていておしゃれです
色柄もきれいでそれほど重くもなく、木の握りの部分もいい感じです。
気に入りました。

• シロ1962さん
  • シロ1962さん

4 2011-03-04

素敵です
傘はほとんどこのシリーズを利用しています。いつもお世話になります。お洒落で、リーズナブル。。

4 2009-09-20

デザインは非常にキレイですが強い風に耐えれないかも。あと少し重いのがネックです。

4 2009-08-24

軽いものが好きな方はこれでいいかな、機能からは十分軽いです。
以前の品物(紛失)がそれなりの重量感があったので、その程度を期待したのですが。
それと、柄、色のバリエーションはもっとあった方がいいと思いました。

4 2015-03-25

自動開閉と思いきや閉は手動?
色調はPC画面より落ち着いたもので、チェックブラウン柄なのでもっともなのですが、白く見えるところはベージュです。でもシニアの小生にはちょうど良い感じかな。
持ち手は重量感と高級感がありますが、全体的には思ったほど重さは感じません。
生地はやや薄く感じますが使ってみないと分かりませんね。
使用が楽しみですが、しばらくは晴れ予報か・・・

5 2016-01-20

自動開閉の折りたたみ傘を何本か持っていますが、こちらの傘はしっかりしているほうです。
他のはもっとぐらつきがあったりします。
しっかりしているわりには軽いなとも思いました。
ただ、自動開閉ではなく自動開なのが残念です。
閉じるのも自動なら車の乗り降りにも便利だなと思ったのですが、
車の置き傘にはしない予定なのでいいかな。
細部に至るまでかわいいので持ち歩くには充分です。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2013-06-06

今回で3回目の購入になります。しっかりしたつくりで、かなり強い風でも壊れない商品です。大変高級感があり、気に入っております。

4 2016-08-01

ありがとうございました
早く届けていただき、ありがとうございました。
お洒落なデザインで気に入ってます。

5 2016-06-17

畳んだ時のサイズ、持ちやすいハンドル、派手すぎずちょうど良い色、いずれも予想以上でよかったです。

4 2016-05-01

思ったより大きい
長さは問題ありません。 太さが普通の折りたたみ傘の1.5倍位だと思います。高級感が有っていいかもです。

4 2015-08-23

少し固い。
デザイン、大きさは申し分ありません。ただ手動で閉じる際に固く、なかなか閉じれないことがあります。個体差があるかもしれませんが、少し不便と感じました。

5 2014-06-14

ブラックウォッチの傘。。。
しっかりした作りで気に入りました!
柄の部分が木なのも高級感があっていいですね。
(開いたときの勢いにはビックリしたけど・・・)
買って良かったです!

• P忠さん
  • P忠さん

5 2014-04-02

持ち手がいいです
持ち手が、木で、とてもいい感じです。折りたたみで、自動、曲がり手の傘は、なかなかないので、オシャレです。

5 2014-03-11

素敵なチェックで気に入りました。
大きさも良かったです。

5 2014-02-16

父への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれて満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘