マフラー ラムズウール100% タータンチェ...(ヨーロッパ雑貨バッグ キャロン国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

素敵です!
ブラックウォッチを購入しました。落ち着いた色合いで高級感がありとても気に入りました。

• gogo860さん
  • gogo860さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2014-11-14

明日くる便で注文させて頂きとても丁寧な対応でした。色も合わせやすいブラックオッチを選んで良かったです。

• pamu1さん
  • pamu1さん

5 2017-02-09

とても素敵^_^
とても素敵なマフラーが本日届きました。
たくさんの柄があってとても迷ったのですが、シンプルな色味がどんな服にでも合う感じで、とても良かったです。
手触りもGOOD!購入して良かったです。

4 2014-12-19

この商品
デザインはすごく好みでよかったです。ただ、すこし生地が薄くすこし寒く感じました。

5 2014-12-13

プレゼント
プレゼント用に購入させて頂きました。品物はとても良く、流石英国製と言う感じです。

5 2014-11-07

ブラックウォッチ柄で余計な色の線が入っていないのが欲しくてこちらを購入。
イメージ通りです!肌触りもごわつかず快適。発送も早く、初めてのお店でしたが気持ちよくお買い物できました!ありがとうございます。

4 2014-10-22

本日到着しました。
ブラックウォッチ柄のストールかマフラーを探していたので凄く気にいりました!これからの季節に使いたいと思います!

5 2013-12-11

配送まで非常に早く、合わせたかったコートとこの商品を使用することができました。品質も良いし、色もいいです。

5 2008-12-20

プレゼント
とても暖かいと喜んでもらえました!!
長さもちょうどいいようです。

5 2007-12-24

X'マスプレゼント
思っていたより暖かく、家族の者も喜んでいます。配送もX'マスプレゼントに間に合い有り難うございます。今後も利用させて頂きます。

5 2007-12-15

プレゼントで送ったのですが、飽きのこないデザインが喜ばれました。コストパフォーマンス大です。

5 2007-12-10

ブラックウォッチ
ブラックウォッチが大好きです。マフラーは持ってなかったので購入しました。意外と地味かも?と思いましたが、チェックが変に目立たないので何にでも合わせ易いです。購入してよかったです。

• zrank fappaさん
  • zrank fappaさん

4 2007-12-03

プレゼント
母親にプレゼントしてみました。とても気に入ってもらえて良かったです。

5 2007-01-31

どんなコートにも合うから便利なアイテムです。

5 2006-12-14

とても暖かくてつけ心地最高です。
このお店はかわいいチェック柄マフラーがたくさんあるので要チェックですよ☆