4 2014-08-28

頑張れ!ジェームズ君
何とも言えないユニークなデザインに一目ぼれ!! 会社のドア用にオレンジを購入し、その日から大人気!! ただ・・・ドアの下の隙間が狭かったため、ジェームズ君は手ではなくほんのつま先でドアを止める事に。 手で押さえる姿が面白いのに、手からドアまで3センチもあいてしまい、空箱でも挟もうかと思案中です。 購入をお考えの方は、そこのチェックもお忘れなく!!

4 2010-08-04

誕生日プレゼントとして
自分に買いました。ドアストッパーに3000円は高いと思いましたが、届いた大きさを見て納得しました。想像をはるかに超える大きさでした。インテリアとしても目にとまるので、それはそれでいいかなぁと思います。
うちのドアは床との隙間がわずかしかないので、ジェームスの手がドアに届きませんでした。ちょっと残念だったので★−1です。

• muwmuw1065さん
  • muwmuw1065さん

5 2020-09-17

素晴らしく愛らしい商品です。
もう、我が家の一員です。
精一杯、頑張ってドアを止めてくれてます。
この、ドアストッパーに出会えた事に感謝します。

5 2017-07-01

おしゃれなドアストッパー
おしゃれなドアストッパーがなかなかなくて今回やっとみつかりました。人間的なフォルムがとてもおしゃれです。

4 2017-01-10

誰かに見せたい。
材質がゴムっぽい感じの柔らかい感じで、ドアや床を傷める事はないです。
ドアストッパーとは思えないくらい可愛いいです。
また、丁度いい大きさなので使い勝手もいいですよ。

4 2015-09-20

かわいいですね
頑張ってドアが閉まらないように踏ん張ってる姿がいいですね。お高い商品だけど普段見かけないので購入してみました。

4 2011-11-01

James
とても可愛くて他の部署の人や出張で海外から来た方からも問い合わせがありました。いつもジェームスに和ませてもらってます。
我が部署の顔です。
ストッパーとしては少々頼りないですが・・・?

4 2011-09-20

ドアストッパー
Office のドアをいつも支えてくれてなんとも愛らしいので、他の部署の方たちからも「かわいい!」と人気者です。
あまり耐久性はないので、実用的ではなく飾りとしてはGood!です

5 2011-06-28

ユニークです!!
とてもユニークなドアストッパーを見つけて、購入しました。
思ったよりも少し大きかったのですが、しっかりとドアを止めてくれます。一生懸命の姿に、思わず笑ってしまいます。

4 2010-05-09

脱衣所の扉の
ストッパーにと、妻が選んで購入しました。板の間なのですべりやすく、板が幾分反り返っているせいなのか、板と板の継ぎ目のところまでストッパーの足が来ないとすべってしまいます。もっとほかのところならちゃんとストップしてくれるのでしょう...

5 2008-02-15

かなりデカイ!!
届いてビックリでした!!思ったより大きくてビックリしました。でも一生懸命ドアを支えてくれているので大助かりです。かわいいし買って正解です。

• beicaさん
  • beicaさん

4 2006-06-23

旦那さんに頼まれて購入しました。面白いデザインですよねー。ドアストッパーだけど会社のブックエンドとして使うつもりだそうです。本人は思っていたより大きかった・・と言ってました。

3 2009-11-13

想像より大きくて驚きましたが、見慣れればかわいく見えてきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他