5 2022-05-21

いつもありがとうございます
(2回目以降の半額ではない方の商品にも同じ内容のレビューを投稿させていただきました!)
過敏性腸症候群と便秘にひどく悩まされ、病院に通い様々な薬を試しても解消しませんでしたが、この商品を飲むようになってからかなり解消されました。
何度もリピしていますが、この商品のおかげで健康が保たれていると言っても過言でないくらい本当に私の人生にはなくてはならない存在です!
試しに他社のモリンガも試したことがありますが、この商品の方が私の体には合うのか断然効果を感じました。
どうかこの先も製造を止めないでほしいです…。
いつもありがとうございます!!!

4 2021-11-11

1日10粒
初回だけ300粒でこの価格なので2袋買うか迷いましたが、産地やブランドにより体質に合う合わないがあるので一袋買いました。
1日10粒前後服用しないとならないのは若干忘れてしまいそう。300粒だけど計算したら1ヶ月分程。他社のモリンガ最近摂取し始めて、モリンガはダイエットの他美容成分がかなり豊富で惹かれました、合いそうならモリンガとプラセンタのみで行きたい為色々なお店のモリンガを試してます。
こちらは来たばかりですが10粒は飲みました。
前のモリンガに加えて、特に変化は今の所ないですが。
期待を込めて!

4 2013-04-15

安い
化粧品を買った時の明細書の裏にモリンガの宣伝が有りました。安くお試できて嬉しいですが1日10粒はキツイですね(^^;粒が小さめですので飲み易いのは良い点ですが、1日10粒を続けるのは厳しいです。他にも沢山サプリは飲んでいますので。3粒くらいで押さえて頂きたいです♪続ける事が1番ですのでね♪

5 2013-09-10

初めての方はお薦めです。
【チビ子】
もう、1年以上モリンガを飲み続けてるんです。
モリンガを飲むとおならが臭くならなくなるってテレビ放映を見てから飲み続けているんですけど本当に効果はあります。

でも注文しようと思うと、その前に購入したショップは売り切れ状態が続き、毎回違うショップで購入していたんです。
前回はモリンガとウコンが一緒になったものを買ったんですけどそれは効果がなかったんです。

何種類かのモリンガを飲んだんですけど、こちらのモリンガは効果はありました。
それに初回お試しで安くなってるんで、おならが臭い方が試すには良いと思いますよ。

5 2013-10-24

いいですよ
飲み始めて1週間くらいかな。便通はいいです。朝、食事前に出るようになったので驚いています。
においもほとんどありませんし、ガスが溜まりにくくなりました。
それからこれは本当に嬉しかったのですが、手荒れが治ってきたんです。
冬に特に右手があかぎれや湿疹などになり、水仕事がつらくて、洗い物が怖かったのです。ステロイドを塗っても本当に一時しのぎで、すぐに切れて血が滲んでしまい・・・。
でも気がついたら、なんだか右手がきれいになっている!
どの成分が効いたのかわかりませんが、私には本当にありがたい効果でした。
手荒れがしている娘にも飲ませようと思っています。

5 2013-08-15

奇跡の植物!
粒の大きさ、量、値段など、他の商品と比較してもベストだと思います。満足です。
モリンガ・タブレットを食べ始めて2か月あまり経ちます。デトックス効果のおかげでしょうか、本当に体調が良くなってきました。あらゆる病気に効くような気がします。モリンガに感謝です。ありがとうございます。

4 2013-03-23

合う合わないがあるのでは?
恐らくですが、今の体の状態に不足しているものとこのサプリが合えばよい効果を発揮してくれるのではないかと思います。
私は余りにも体が衰弱している状態で鍼灸に通い漢方を内服しています。
非常に疲れやすく極度の冷え性です。免疫力も無く、自律神経もかなり乱れて正常値の5分の1ぐらいしかありません。もう少し体の状態が回復してから飲めばよかったかな。
ちなみに。
おならに関してですが、私も臭いが気になるほうです。
これを飲んだら良くなるかもと期待しました。
これで効く人もいるとは思いますが、私には良くわからない状態でした。
免疫力や自律神経が少なくバランスが悪い人は効果が無いのでは無いかと思いました。
疲労が強く体がだるい日はなんとなくおならの臭いもきつく感じる気がしました。
もっと基本的な体の部分がしっかりした人とかに効果があるのではないでしょうか。
おそらくですが。

4 2013-08-09

体は軽いかも
すっきりビューティーと一緒に飲んでいるので、すっきりビューティーと一緒に飲む夜は、モリンガ5粒。朝はモリンガだけで3粒飲んでいます。目安にこだわらず、飲める量で摂るとストレスではないですよ。飲む前よりは、体は軽くなった気がします。前は重さや肉付きではなく、体調がもたついてるような感じがありましたが、今は感じません。私にはあってるのかもしれません。

• HORIUCHIさん
  • HORIUCHIさん

5 2013-02-07

毎日が爽快!
知人からモリンガの良さを教えてもらい、半信半疑ではありましたが
いざ!購入!
知人からは、二日酔いや、朝の目覚めに良いと聞き、実際に飲んで2〜3日目から
ん・・・!
目覚めが良くなり頭も “スッキリ” “シャキ” って感じです。
更に、普段お酒の付き合いが多い私は、10年間も二日酔いに
悩まされていましたが、あら不思議!?
全くと言って良い程、お酒が残ってませんでした。
その他にも効果があるみたいなので楽しみです!!!

5 2019-01-12

すごいです
ものは試しに購入。本当にガスのにおいがなくなったのには驚きました。便通も素晴らしく良くなりましたしスッキリです。便のにおいも気にならなくなりました。もしかしたら介護用されるかたに飲ませるのも一理あるかと思います。このまま続けようと思います。

5 2018-12-21

とてもひどい便秘なのですが、便の出が良くなったように感じます。
硬くならずにてでくるという感じです。

• stella72さん
  • stella72さん

5 2014-01-20

いい感じです!
飲み始めて数日経ちますが、今まで便秘気味だったのが毎日お通じあります!
おならのにおいもなくなった気がします。
胃腸が弱い人は量を加減した方がというレビューがあったので5粒にしましたが、次の日けっこうぐるぐるしたから10粒だったら下してたかも…
でも一回の量が減って長く飲めるのでラッキー♪と思ってます^_^

• kiyo00333さん
  • kiyo00333さん

4 2013-08-09

効果ありました
便秘で、ずっとコロコロしたのしか出なかったのに、これを飲んで早速、効果があったので驚きました。10粒飲んで下痢をしたという話も聞いたので、様子を見ようと5粒飲んだだけだったのに、飲んだ翌日に改善の効果が見られたのです。お試し価格で買えるのは2袋までとあったので、どうしようか悩んで1袋しか買いませんでしたが、こんなことなら2袋買えばよかったです。

4 2014-01-28

他社の
他社のモリンガを飲んだらすごく良かったので試しに頼みましたよければこちらで続けます

4 2014-01-10

思ったほど!
飲みにくくなかったです!10粒って多いと思ってましたが♪
まだ始めたばかりなので何とも言えませんがとりあえず元々快調だった便通はさらに良くなった気はします☆