2026/02/02
    ちゅんちゃん4350さん
    color:オフホワイト (wht)
    こちらのカットソーは今までに何枚も購入しています。 この冬に新調したかったのですが、その時は販売してなくて他店のカットソーをいろいろ買ってみましたが気に入るものがなく困っていました。 なので、いつでも定番で販売してほしいです。 カットソーはこちらの品以外使えない体になってしましましたので(笑) あとブラックも売ってほしいです。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/03
    数ある商品の中、いつも当店のカットソーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。「こちらの品以外使えない体になってしまいました」という嬉しいお言葉、大変励みになります。私たちスタッフも「これ以外考えられない!」と日々ヘビロテしているアイテムですので、同じ気持ちになれたこと、とても光栄に思っております。 また、定番商品としていつでも手に取れるようにしてほしい、との貴重なリクエストをいただき心より感謝申し上げます。 いただいたお声をしっかりと受け止め、検討させていただきます。 これからも、皆さまに愛される一着をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。
    2026/01/26
    meccolinさん
    color:オフホワイト (wht)
    3枚目です。 黒とベージュを持っていて、今回ホワイトですが着心地が1番いい気がします。 次も気になる色が出たら追加購入しようとおもいます。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/02
    この度は3枚目のご購入、誠にありがとうございます。リピートしていただけて、私たちも嬉しく思っております。着心地をさらに気に入っていただけたとのこと、引き続き沢山ご愛用くださいませ。 これからも安心してお買い物いただけるよう精進してまいりますので、引き続き当店の更新を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/07
    あっくんmammyさん
    着心地
    すごく柔らかくて伸びるし裄が長く、手首までしっかりあります。そして1枚でも暖かい! 白も買い足したいなぁ。
    注文日:2025/10/05
    2026/02/08
    ノンちゃん1102さん
    color:ブラック×ホワイト(blk/B)
    着心地良い~
    これまでこの手のカットソーはどれも同じ…と思っていました。だけど、これは明らかに違いました…すごく肌心地が良くて、適度に暖かいのです。袖口や裾からチラ見せでオシャレ度も気分もアップ?思い切って二色購入してて良かったです。数日後には完売してました!これから春までスタメン決定~!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/01
    2026/02/09
    この度は嬉しいレビューをありがとうございます!肌心地の良さや適度な暖かさを実感いただき、さらにおしゃれな着こなしも楽しんでいただけたとのことで嬉しく思っております。オシャレや着こなしに欠かせないカットソーだからこそ、これからも「スタメン」としてご愛用いただけることを願っております。
    2025/10/28
    color:ブラック×ホワイト(blk/B)
    ブラックのボーダーは一枚でもチラ見せのインナーとしてもとても使い勝手が良いです。 柔らかな生地で軽いのでつい手に取ってしまいます。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/28
    color:ブラック (blk)
    気に入りすぎて追加で色違いを購入。 肌触りも柔らかくネック部分も程よいので使いやすい。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/09
    color:杢グレー×ホワイト (gry/B)
    すごーくよかった。 生地も柔らかくストレスフリー、伸縮性もあり一枚でも大丈夫。買い足しします。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/02
    ぬくぬく0719さん
    color:杢ライトグレー×ミモザ(mst/B)
    柔らかい
    レビューの通り、本当に柔らかく着心地が良いです。ピタっとしてるのかなと思ってましたが、適度なゆとりもあり、裾も好きな長さに調整出来ます。 2色購入しましたが、毎年買われる気持ちが分かります。
    注文日:2025/09/27
    papico♪さん
    color:ブラック×ストーングレー (blk/B)
    洗濯表示が残念!
    薄くて柔らかいのでとてもよく伸びます。脇腹に縫い付けてある洗濯表示も切らずに済むよう、是非プリントにして欲しいです。
    やっと、辿りつきました
    ニットの下に重ねて着るものを探して迷子になってました。これまで、いろいろ試しました。ユニ◯ロや無◯良品はもちろん、その他諸々。 ヒールさんのこのカットソーのことはずっと知ってました。でも、なかなかお高くて、手が出なくて。 きっかけは、購入された皆さんのレビューを見て、クーポンもあったし、迷子になるのにも疲れてきたし、一度買ってみようと思いました。 そしたら、とても、よかった。いや、良すぎた! 「ノンストレス」ほんとでした。 ニットを着た時の腰回りのチラ見せのバランスとか(好みでいろいろ変えれるあたりも)計算しすぎでしょ?! 購入のきっかけは、レビューとクーポンの合わせ技で、一本。 いい試合でした。後悔はないっす!
    2025/04/17
    白鳥ライモンダさん
    color:チョコ×オークベージュ (brn/B)
    いい品です
    着心地がとても良いです。薄いのに張りがあってだらしなく見えなくて首周りの開きも良い。上手く表現できないけど違いを感じる1着です。
    注文日:2025/02/09
    2025/01/27
    color:杢グレー×ホワイト (gry/B)
    一番最初に買ったのはいつだったか・・・年々やわらかく着心地がよくなっていっています。何枚持っているかわかりません。ボーダーを持っていましたが、着回しがきくので、別の色のボーダーもと思い、購入させてもらいました。真夏以外はヘビロテです。
    2025/01/27
    color:オフホワイト (wht)
    前回購入して、追加購入です。 柔らかくて伸びてあったかくて着心地最高です。 寒い時は手首の方を引っ張って伸ばすととても暖かいです。重ね着しても肩が凝りません。 毎日着てます。そう言えばヒートテック着なくなりました!
    2025/01/26
    Jyunmeyさん
    color:杢グレー×ホワイト (gry/B)
    ヘビロテカットソー 歴代愛用しています。 真夏以外は、毎日着ているような感じです。 今回のカットソー、ネックの空き具合、絶妙です。 首絞まるのが苦手な私には、すごくいいです。 生地の締め付け感もなく、着心地最高です。
    whitecallaさん
    color:ブラック×ストーングレー (blk/B)
    ストレッチカットソーは初期の頃から使わせて頂いてますが、今回のリニューアル版すごくいいです!着心地、柔らかな肌触り、丁度いいネックの開き具合、低身長の私でも長すぎない丈感。リピさせてもらいます。
    はなカッパーナさん
    color:チョコ×オークベージュ (brn/B)
    とても伸びるので着やすいと姉からオススメされて購入しました。柔らかくて、着心地がいいそうです。ボーダー好きなので、いろいろな種類があるのも嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    Gypさん
    color:杢グレー×ホワイト (gry/B)
    旅行用に購入しました。皺を気にせず、インナーでありながらチラ見せしたりとトップスとしても便利そうだと思ったからです。先日購入したタートルネックカットソーと両方あれば体感によって使い分けられそうです。
    2025/04/04
    maririn00727さん
    パーフェクト!
    ずーっと気になっていて、ラウンドネックの幅が広くなってリニューアルとなり即決!思っていたより薄いですが、首元の伸縮性、復元力、文句なしの素材生地感。パタンナーに感謝です。ストレッチカットソーって奥深いと思わせてくれる一枚。もう一枚の皮膚といわれる通りノンストレス。もう一枚二枚と欲しくなるカットソーですね。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/26
    スミレpqさん
    color:オフホワイト (wht)
    フワッとしてるのに、よく伸びる。着心地さわり心地が好きで、再販をまってました!真夏以外、年中着回してます!もぅ肌着レベルの必需品です。
    2026/01/15
    color:オフホワイト (wht)
    オフホワイトというよりクリーム色。
    オフホワイトが得意なはずのブルベサマーですが、こちらのオフホワイトは黄みが強すぎてダメでした。 ひどく顔が黄ぐすみしてしまいます。 着心地は悪くないので肌着として着ます。 肌着としては、お高い買い物になり非常に残念です。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/11/04
    2026/01/20
    店長岡田です。この度は、色味についてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。オフホワイトとひと口に言っても、含まれる色の方向性や光の当たり方によって受け取られ方が大きく変わる繊細な色であり、その点についてのご案内が十分ではなかったと深く反省しております。今後は、より具体的で想像しやすい表現を心がけ、お一人おひとりの感じ方に寄り添ったご紹介ができるよう努めてまいります。そのような中でも、着心地についてお言葉を添えてくださりありがとうございます。肌に触れる時間が少しでも心地よいものとなりましたらそれがせめてもの救いでございます。 なお、当店では返品不可と明記している商品を除き、規約に沿って交換や返品のご相談も承っております。今後お届けする商品について少しでも気になる点がございましたらどうかご遠慮なく直接お声がけください。 この度は、率直なお気持ちをお伝えくださり誠にありがとうございました。