• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-10

悩んでいるうちに、初回が売り切れてしまったので、満を持して?の購入でした。持ち歩きしやすく、たくさん入りそうです

• junkoco729さん
  • junkoco729さん

5 2023-12-07

これ購入を迷っている方には迷わずどうぞ!と言いたいですね〜。カモフラなのにデザインがよくあるカモフラとは違っていて、シックな感じです。ぱっと見スリムですが、結構たくさん入ります。最近、旅行の時に持って行きましたが、サイドファスナー、内・外ポケットなどとても使い勝手も良くて、購入してよかったと思いました。

5 2022-08-09

2020年の販売時に購入、主人と兼用してました。
が、主人が気に入って常時使用しており、なかなか借りるのも面倒なので自分用を購入しました。
サイドの全面ファスナーが重要!!しかもデザイン、撥水ともに◎
再販待ってました〜。やっと手に入り嬉しい〜(*'▽')

5 2020-04-01

久しぶりにウチワが入るサイズ!しかも軽い!肩が楽!最高でした。

5 2020-06-04

人と被らないリュック
リュック好きです。
一目惚れで購入しました。
軽くて丈夫でA4のファイルもすっぽり入ります。ポケットも内側に4つ、外の背中側に1つありとても使い勝手が良いです。迷彩柄も派手じゃなく大人な感じなのでビジネスバッグとしても
愛用してます。荷物が多い時にも良いです。
人と被らないのがなお良いです。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2021-04-21

リュックジプシーでした。それも卒業できそうです。
迷彩柄が好きでなかなか持つ勇気がなかったのですが、上品な色合いを見て思い切りました。
素材も仕様もとっても機能的。
ちょっと大きめかなとも思ったのですが、軽いのが魅力的でした。入れ口の閉め方も可変できますし。
くったりした素材だと入れたものによっては下がってしまいますが、程よく支えてくれます。
同素材の小さめなショルダーバッグを作っていただけたら嬉しいです。財布と携帯だけ入れられる位の。
素敵なリュックをありがとうございました。

5 2020-06-06

大人な迷彩リュック
iPad pro12インチを持ち歩きたくて、丈夫そうなリュックのこちらを購入いたしました。
しっかりした素材なので、重い荷物でも余裕です。
横のファスナーから出し入れできるのも便利です。
何より気に入ってるのは、この大人な感じの迷彩柄です。
どんな洋服にも似合うのでヘビロテしてます。いい買い物しました。

5 2020-06-08

初ポンタタ
軽くて撥水性があってなんといっても雰囲気が好き。背面のポケットや側面のファスナーがめちゃめちゃ便利。

4 2020-06-06

旅行
大きめで色々入ります。
早くこれで旅行いきたいです。
2泊分くらい入りそう!