【限定数受注会】HEELANDTOE ×MARECHAL TER...(ヒールアンドトゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日11時00分〜2020年01月20日10時59分
  • 5件

5 2020-01-14

シンプルで着やすそう
ブラック販売時にちょっと迷ったのですが、ブラックのライダースを持っているので見送り…。
そうこうしてるうちに春先に合わせやすそうな新色が登場したので、これは!と思い購入しました。
グレージュとモーヴラベンダーとどちらも良いお色なので迷いましたが、手持ちの服と合わせやすそうなグレージュにしました。
ストレッチ素材の柔らかい生地。
丈感は短めですが、これぐらいの長さって何でも合いますね。
私は普段はLサイズなのですが、問題なく着れそうです。
ただ、胸があるとジッパーを完全にしめるとパツン!としちゃうかも?

5 2020-01-16

いい感じ
黒の皮のライダースを持っているため、黒の時には買うのをやめました。
今回違う色が出たので、悩みに悩んでラベンダー色を購入しました。落ち着いていて良い色です。
カッコいいのにストレッチで気軽に着れそうです。買ってよかったです。

• p-arkさん
  • p-arkさん

5 2020-01-15

革はねえ‥と思っていたんでこれは!
ライダースの形、憧れてはいたのだけれど、革のお手入れとやっぱり人を選ぶよねと自分の選択範囲から全く外していたのですが、これはカットソー。トレーナー素材ではないから柔らかくて優しいライダース。ほぼモデルさんの印象通りの着丈感。これなら、今の時期ダウンの下にも大丈夫でした(普通体系です)。

気軽に
皮や合皮のライダースだと敷居が高くて着れませんが、カットソーだと気軽に着られるかなと思い購入しました。
ラベンダー色を購入しましたが、落ち着いていて良い色です。
普段Lサイズなので、モデルさんのように厚いものは着れませんが、薄手のものを着ます。

5 2020-01-15

カーデよりもしっかりしているので、カーデでは物足りない時にも頼りになると思います。驚くほど伸びるので、ストレスフリーです。

2020-01-15
長いシーズン!沢山、お楽しみください

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット