4 2015-12-14

届く時期が遅すぎる
いいんです。予約会ですから、届く時期は分かってたんですから、いいんです。
でも、10月に入ってから、『お待たせしました!待望のパンツです!たくさんはいて下さいね!』って、裏地もない、七分丈のテンセルのパンツが届いてもね。
一回はいたら、寒くてもう無理でした…。
履けるのは来年の春!半年後!
しかもまた同じ商品で予約会やってるし。
同じ商品で、予約会ばかりやらないで、通常販売で数を確保して下さい。
2015AWの商品は、2015年の秋から履きたいです。
お願いしたいことはそれだけです。

4 2017-04-25

2本目です
以前、グレーを買って履き心地がよかったのでリピートです。
気のせいか今回のブラックはグレーより生地が薄い感じ・・・春夏用?
ウエスト部分はゆったりゴムなので楽ちんです。ポケットもしっかり深いので、スマホなどを入れても落ちる心配がなく、日常に便利な一本だと思います。

5 2017-02-10

かっこよくてラクチン
テンセルツイルパンツ、ネイビー、グレーに続き3本めのブラックが先ほど届き、試着してみたところです。サイズ2、ちょっとぴったりめかなぁ、、と思いましたが、トップスもややぴったりめにして(sissiのレザージャケットとか)、ヒール高めの足元で決める(nu×heelandtoeのサイドジップブーティーとか)と、かなり攻め気味の大人コーディネートになりました。我ながら(お、ちょっとかっこいいかも…)と嬉しくなり、勢いでレビュー投稿させていただきました。ネイビーとグレーはスニーカーやサボに合わせることが多いのですが、ブラックは断然パンプスが似合いますね。かっこいいのに履いててとても楽なところはホントさすがです。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
9分丈をもっと。
他の商品と迷っているうちに、サイズ3が売切れ。
168センチの身長で、こちらの七分丈のパンツは座ると少し短く感じるので、サイズ2だけど、やや七分丈になることを期待して購入。
結果、少し丈は短い(足首がでる)けれど、シルエットはサイズ3よりすっきりしてはけました。でも七分丈だと厳しいかな。
こしをだいぶ落として履いたほうがかわいいかなー。
ということで、また9分丈パンツをお願いします。
着画のモデルさんはほんと細いんですねー。

5 2017-08-02

シンプル
何度も目にしていたパンツ。今回ようやく購入に至りました。シルエットが広がりすぎず良かったです。158センチで足首よりちょっと上くらいの長さです。もう少し短い方が好みですが、これはこれでよし。生地がかなり薄いのでこの時期には良いと思いますが、秋にはちょっとどうかなぁという感じです。あと、裾というか足首の辺りがちょっとキツめです。履いているときは全く気になりませんでしたが、脱ぐときにあれ?って感じるキツさでした。こんなにすぼまっていたのね〜って。トータル、安っぽく見えず、シルエットもキレイ、履き心地も良いので、買って良かったと思います。

5 2017-07-02

153cm44kg
アラフォー、初めてのテーパードパンツです。
試着もできないのに、モンペになったらどうしよう、と思いながら、みなさんのレビューに期待を込めて購入しました。
結果は、買って正解、でした!
ヒップまわりにかなりゆとりがあり、無理に長めのトップスで隠すとかしなくても大丈夫。
ただ、ギャザーのせいで多少腰まわりがもたつくように見えなくもないので、そこが隠れるくらいの長さは必要かと思いました。
気にするのはそれくらいで、あまりトップスを選ばない、便利な一本になりそうです。
カジュアル寄りで使いたいし、この身長だと少し長いかな?と思うので、裾はロールアップするつもりです。
生地はさらさらで、それでいてしっかりしているので暑苦しくなく履けそうです。
ロングセラーのようなので、このシリーズが出たらまた購入してみたいです。

5 2017-05-01

期待以上!
注文番号:190429-20170424-0452404255
着た瞬間の「あ、なんか違う」には二種類あって、「期待してたほどじゃない」と「今までにない、良い感じ!」なのですが、こちらは後者。
素材は薄く柔らかく、だからと言ってペラペラではなく、程よく動きが出ます。体とつかず離れず、体のラインを拾いすぎません。
しっとりした艶で、テカテカした安っぽさもなし。
一回着たら毛玉が出来た、ということもなく、一日着ると、若干しわになりますが霧吹き&風通しのいいところに吊るせばわりと回復しました。
ヒップ下まであるビッグシルエットのシャツと合わせるときは、しっかりウェストを上げて7分丈くらいにするとバランスが取れました(ちなにみにこの場合は、お尻長めかつ年齢で下がりぎみの私は、ヒップラインをバッチリ拾っちゃうのですが、まあトップスで隠れるのでOKということで・・・)。
短め丈のトップスならかなり落とし気味に、といろいろ幅広くいけます。
ただ、インナーはすべりにくい素材にしないと、腰履きにしたはずがいつの間にかずり上がってヒップラインをばっちり拾ってた、なんてことになります。ツルツルのランジェリーではなく、もっとざらっとしたインナーがいいですね。
参考までに、着用者(私)のデータ。
40代前半、162センチ、やや痩せ型(スマートというより、年齢によって筋肉が落ちて柔らかく下がった感じ)。
骨格診断は自己診断ですが「ナチュラル」です。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
予約をして待つこと1ヶ月・・・
届いて履いてみて、最高ー!!スッキリとしたシルエットで、本当に履き心地がいい!
色は迷いに迷い・・・決め兼ね・・・2色買い(笑)勇気が要りましたが、どちらも素敵な色で、きれい目にもカジュアルにもいけると思いました。結果、2色買いで良かったです♪
HEEL AND TOEさんではお洋服もシューズも何度か購入し、愛用しておりますが、どれも飽きがこなく気付けば手に取り着てる、履いてる・・・そして、何年か前に買った物と新しく買った物との組み合わせも出来る♪今回のパンツも、以前買ったニットに合わせて着たいと思います!!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱり買って良かった!
以前に、2色購入し、その履き心地と使いやすさに今回グレージュも購入。本当に、きれいめにもカジュアルにも着れて、お値段ちょっと高めですが買って良かったと思っています。グレージュ、なんとも上品なお色でした。
サイズは通常Sくらいです。普通を選びましたがちょうど良かったです。ヒップにゆとりがあるのに、履いた時のシルエットがとてもきれいです。

• ポチ3973さん
  • ポチ3973さん

5 2015-12-09

おっしゃるとおり
受注会注文にて本日到着しました。パンツ好きの私ですが、これを穿いた瞬間驚きました。本当、スタッフさん等みなさんがおっしゃる通りストレスがないです。穿いている感覚がなくなってしまう位です。ウエストゴムのあたりもきつすぎず、ゆるすぎず。シャツをINしてもきまります(^^)裾も少し折り曲げても大丈夫でした。足首が見える感じの丈でいい感じです♪

• dera3821さん

長く履けると思いました
ありがとうございました

4 2015-08-01

秋以降が楽しみ
注文番号:190429-20150723-047578216
下半身が大きな私にとって、パツパツではない、つかず離れず感が絶妙♪
軽くて足さばきもいい! ……けど、今は真夏だから、ちょっと暑くて穿く気にならないので、秋以降を楽しみに待っています。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏らしく明るい色がよかったので、グレージュにしました。明るいベージュという感じです。光沢感があるのできれい目に。サイズが心配で3にしましたが、ウエストがゴムなのでかなりゆとりがありました。あとは個人的な体型の問題ですが、モデルさんの写真のようにお尻周りに余裕がないのとタックが多いので、ウエストインで穿くとやはり腰回りが気になります。なのでやっぱり長めのトップスを合わせることにしました。落ち感があるので足のラインはすっきり見えると思います。ストレッチが効いていて、本当にストレスなく穿けますよ!

• himarinsさん
  • himarinsさん

5 2016-06-03

スタイル良く見えます
164cmの通常Mサイズですが、腰で履きたかったので3を選びました。大丈夫か心配でしたが、バッチリです。^^
タックが腰回りをカバーしてくれるし、ストンと落ちる素材がスタイルを良く見せてくれますね〜。すごく楽なのに、格好良い!最初の発売から欲しくて悩んでいましたが、思い切って購入して良かったです。綺麗目からカジュアルまで何でも合いそうなので、これからが楽しみになりました。チャコールの色合いも素敵です☆

5 2016-02-24

すごく気に入りました
下半身がボリュームのある体型なので、商品説明を読んで興味を持ちました。通常ボトムスはものによりMかL、9号か11号というところなので、ゆったりサイズを選びました。身長は158センチで、丈はくるぶしが見える九分丈ほどになり、今回フォーマルに使うのできちんと見えて良かったです。手持ちの黒いジャケットとも相性がよく、イメージ通りでした。
素敵な商品、ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ