5 2010-05-11

プリティなしではパンプスは履けません。
履き心地が全く違います。
私は逆向きに入れて履くのですが、この入れ方はスタッフさんに教わりました。
今まで逆に入れるなんて考えていなかったのですが、やってみてびっくり。
私の足にはこちらの入れ方が合ってたんだ〜と目から鱗でした。
備品も単品でメール便などの取り扱いをしていただけるとうれしいな。

4 2009-04-11

薄いので圧迫しないと、裏に説明が書きがありましたが、それは無いです。ふっくらしているので、ガタガタしている大き目の靴が、しっくりきます。でも、脱ぐ時に一緒に出てきちゃうとちょっと恥ずかしいので、人前で靴を脱ぐ時には、ちょっと敬遠します。が、よく歩く時にはクッションになって疲れにくくなっていいですよ。

5 2008-10-09

お値段がありがたいです
はじめてですが、思い切って3つ購入しました。少し足が動くとか、ちょっとだけ調節したいときなどに重宝してます。親指が大きいのですが、その場合は逆さまに入れると良いそうです。こちらはお値段もお手頃ですし、お勧めです。

• xinqiさん
  • xinqiさん

5 2007-12-21

パンプスの「ぱかぱか」防止
足の甲が薄くて幅が広いため、幅に合わせて靴を買うとどうしても(特にタイツなどすべる素材だと)パカパカしちゃっていました。足がすべって、つま先の方に体重がかかると痛くなるし。とはいえ足裏全体の中敷を入れると窮屈で足が痛くなるし・・・ということで購入。
これを入れたら足の甲がしっかりホールドされるためか、パカパカしなくなって、しかも窮屈じゃない!つま先も痛くなりません。すごく歩きやすくなりました。今後もパンプスを履くときは必要になりそうです。

5 2018-04-24

これを1枚入れるだけで履き心地が優しく良くなります。幅広足のため大きめの靴を購入する事が多いので微調整にも助かります。これからも色々な靴に使おうかと。

• burunotoさん
  • burunotoさん

4 2014-07-23

歩きやすくなりました
クッションが程よくフィットして今まで使用したなかで、一番歩きやすいです。

5 2014-06-05

快適
キモチゆるいかな〜というスリッポンに入れて使ってみるとピッタリの靴に!脱ぐ時にずれたりすることもありますが、靴のブランド名も隠すことなく使え、大満足。ハーフタイプ、使える〜〜☆

• (も)さん
  • (も)さん

5 2014-06-04

微調整に良いと思います。自覚はなかったのですが、足が標準よりも薄いらしく大きさはぴったりなのに足が中で遊んでしまったり、小走りすると脱げてしまったり。そんな足なのでこれを入れた時の効果は驚くほどです。・・・って言ってもやはり脱げそうになる靴はあるんですけども(笑)。

• kato.jpさん
  • kato.jpさん

5 2013-08-19

このプリティのハーフインソール、履きなれてゆるみが出てきたパンプスに使っています。ストックがないと不安になるくらいあると安心!今回値上がりを知ったのでさらに予備で購入しました。
ハーフなのでサイズにあまり影響しないのもよいです。

4 2013-07-28

ちょっと大きい靴だったので、この中敷きプラス、家にストックしてあった透明の中敷きをひいたら緑の部分が透明の中敷きにベッタリついてしまい・・失敗。単独で使えば足にやさしいし、いいと思います。

5 2012-11-06

表の白い部分はさらさら、裏の緑の部分はふにふにしていて、
履いた時の土踏まず辺りの段差を無くすために
裏の下部の縁がなだらかにカットされていました。
商品の入れ物はジップ仕様でした。
【190429-20121105-0154736314】

5 2012-09-15

いいです!
送料をかからなくしたくて、試しに買って見ましたが、すごく気持ちいいですよ。全部の靴に入れたいくらいですが、使いまわしています。また買いたいと思います。

5 2012-08-26

今まで出会った中で一番です。
サイズが不安定な私は、22.5センチだったり、ヒールだと22.0だったりするので中敷き必須です。いつも靴やさんに勧められたものを使用してたのですが、なかなかしっくりせず。上手く表現できませんが、こちらはいい感じになじみ足が疲れません。一度、利用する価値はあると思います。

• sweet-boxさん
  • sweet-boxさん

4 2012-08-21

薄い足なのと、外反母趾気味でクッションがほしいので中敷きは必需品です。
これは他のよりクッションがいいのとさらっとした生地が気持ちいいのでいくつかのパンプスに入れています。
機能的には気に入っているのですが、脱いだ時にカッコよくないので-☆です。

5 2012-07-14

ぐ〜っドでした。
中敷きで良く使用しているブランドでしたがハーフタイプは初めての購入!!
楽ちんです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き