高アルコール 酒・ワルシャワの幻想 スピリ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 808有さん
  • 808有さん

5 2020-06-12

何時も丁寧に梱包していただきありがとうございます。

• fucyannさん
  • fucyannさん

5 2020-05-09

消毒用エタノールが手に入らなくて注文しました。でも、そのあと消毒用エタノールも手に入ったので、このスピリタスは飾っておきます。丁寧かつ必要最小限の梱包と迅速な発送、良かったです。

5 2020-04-28

消毒用に購入しました。
こんな度数のものが売られてるんですねー、びっくり
丁寧な梱包でびっくりしましたし、何も言わなくても同梱処理していただけました。注文が殺到しているでしょうし、仕方がないと思っていたのですが。
あまり飲めないのですが、今度は飲む用のお酒もちゅうもんしたいと思いました。

5 2020-06-05

商品を受け取りましたm(._.)m
迅速な対応有難うございます。
これからも宜しくお願いします

5 2020-05-05

今の時期最適
今の時期は2つの効用があります。
消毒用アルコールと飲酒の両方で最高です。
消毒用ではスピリッツ90+水20の78%として、飲酒では、果実を搾って、少量ずつたしなんでいます。
切れたら、また購入したい。

4 2020-04-13

迅速な対応ありがとうございます!
果実酒を作りたくて注文しました!
既に果物が手元にあり、早く欲しくて、この状況で売り切れ続出だった中、すぐに届けてくださり、大変有り難いです。

• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2020-04-11

ワルシャワの幻想ー名前の通り興味津々
透明のボトルに、モノトーンのイラストに絶妙な配置の名称、そしてラベルの下部には96度のアルコール濃度表示が。いつ、誰と、どのように味わうか。今から楽しみです。

1 2020-04-28

おいおいキャップよ
まずは素早い配送で発送メールもしっかりとしていて好感が持てました。
商品の梱包もしっかりとしてました。
しかし、開けてみて商品をもってみると
あれっ?濡れてる?おいおいキャップ大丈夫か?
閉めてみようとする。あれっ?閉まらない。
キャップがバカになってる!
1度開けようとしたがキャップが駄目で開かない。
漏れてるから横にも置けないし、冷蔵庫にも
スペースなし。曝気しちゃうんじょないだろうかと心配になり、しょうがなくハサミを使い開けるが二度とは閉まらない(´TωT`)
こんなアルコール度数を1本飲めと?
なくなく除菌用のスプレーボトルに入れましたとさ。
海外製品なのでいい加減なのかな?
それともキャップあたりに細工でもしてあるのかな?
中身は本物かな?とりあえず除菌スプレーになってしまったので味わいも分からずじまい。
凄い悲しい。

2 2020-04-17

他の方が要らん事を書いちゃったので売り切れになった。はっきり言ってめっちゃ迷惑だね。
私のコメント消えてるのは嫌がらせ?消さずに置いてたら高評価なのに。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ