5 2021-12-24

息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました!
なかなか入手困難な状況で購入出来て良かったです。
また梱包も非常に丁寧にして頂き、箱にも拘りがある者としては大変有り難かったです。

4 2021-12-16

すぐに発注してもらってありがたかったです。

5 2021-09-09

やっぱり「響」だな
今の会社に入社した初めての給料で自分用にご褒美に買った
「響」でしたが、25年目を迎える自分への久しぶりのご褒美
に再び購入しました。
今はジャパニーズウイスキーが高騰していて、気軽には買え
ませんが、チビチビ飲んでいこうと思います。
味は、安定のおいしさでした。

• mocci2000さん
  • mocci2000さん

5 2021-01-19

お正月の晩酌用に購入。送料込みの価格だし、お買い物マラソンでポイント還元もあったので、この値段ならいいかな。

5 2020-12-16

高級感
いつも食後に愛飲しています。フルーティーな香りと深い味わいで長年愛飲しています。ジャパニーズブランドの最高峰ですね。やはりロックかストレートで飲むのがいいですね。

• yunny28さん
  • yunny28さん

5 2021-05-24

出荷が早いです。ありがとうございました。

5 2021-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
贈り物として購入しました。先様にも、とても美味しいと喜んでもらえました。到着も早く助かりました!機会があれば、また購入したいです。

5 2021-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-03-16

贈り物として注文させていただきましたが、前回同様大変喜んでもらえてますので、高評価にしてます

5 2021-01-23

四国に仕事に出ている息子が大好きな「響」なので帰省に合わせて購入しました。
やっぱり良いウィスキーは違いますね。
大変満足しました。
またお手頃価格で色々なお酒を楽しみたいと思います。

• tkazu0117さん
  • tkazu0117さん

4 2021-01-21

高いけど、父親への誕生日プレゼントに「響」を希望されたので贈りました。以前はJapanese Harmonyのほうを贈ったのだけど、味の違いがわかったのだろうか?ともかく喜んでもらったので良かったです。

5 2021-01-04

女性向けなのかなんとなくフルーティーな味わいでした。これからじっくり味わいたいと思います。

5 2020-12-26

はじめの響です。じっくり大切に飲んでいきたいです。

4 2020-11-23

主人が美味しいと飲んでいた響の17年や21年が高額になって中々買えないので、今回こちらがどんなものかと思いプレゼントに購入してみました。なんて言うのか楽しみです。

5 2019-04-23

響17年とはいかないけれど
サントリ−はどの銘柄も定価では入手困難ですが、この価格でケ−ス付きはすごいと思います。味は、響17年とはいかないけれど、相応に納得できる商品です。