5 2021-03-16

贈り物として注文させていただきましたが、前回同様大変喜んでもらえてますので、高評価にしてます

• mocci2000さん
  • mocci2000さん

5 2021-01-19

お正月の晩酌用に購入。送料込みの価格だし、お買い物マラソンでポイント還元もあったので、この値段ならいいかな。

5 2020-12-16

高級感
いつも食後に愛飲しています。フルーティーな香りと深い味わいで長年愛飲しています。ジャパニーズブランドの最高峰ですね。やはりロックかストレートで飲むのがいいですね。

4 2020-11-23

主人が美味しいと飲んでいた響の17年や21年が高額になって中々買えないので、今回こちらがどんなものかと思いプレゼントに購入してみました。なんて言うのか楽しみです。

5 2021-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
贈り物として購入しました。先様にも、とても美味しいと喜んでもらえました。到着も早く助かりました!機会があれば、また購入したいです。

5 2021-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-01-23

四国に仕事に出ている息子が大好きな「響」なので帰省に合わせて購入しました。
やっぱり良いウィスキーは違いますね。
大変満足しました。
またお手頃価格で色々なお酒を楽しみたいと思います。

• tkazu0117さん
  • tkazu0117さん

4 2021-01-21

高いけど、父親への誕生日プレゼントに「響」を希望されたので贈りました。以前はJapanese Harmonyのほうを贈ったのだけど、味の違いがわかったのだろうか?ともかく喜んでもらったので良かったです。

5 2021-01-04

女性向けなのかなんとなくフルーティーな味わいでした。これからじっくり味わいたいと思います。

5 2020-12-26

はじめの響です。じっくり大切に飲んでいきたいです。

5 2019-04-23

響17年とはいかないけれど
サントリ−はどの銘柄も定価では入手困難ですが、この価格でケ−ス付きはすごいと思います。味は、響17年とはいかないけれど、相応に納得できる商品です。

5 2019-04-11

響ブレンダーズチョイスが届きました。
箱のデザインがいい感じです。
少し飾ってから飲もうと思います。

• Fennel_JPさん
  • Fennel_JPさん

5 2019-03-31

これまで見てきた中で一番丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。