サントリー響ブレンダーズチョイス 700ml 4...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

高級感
いつも食後に愛飲しています。フルーティーな香りと深い味わいで長年愛飲しています。ジャパニーズブランドの最高峰ですね。やはりロックかストレートで飲むのがいいですね。

4 2020-11-23

主人が美味しいと飲んでいた響の17年や21年が高額になって中々買えないので、今回こちらがどんなものかと思いプレゼントに購入してみました。なんて言うのか楽しみです。

5 2021-01-04

女性向けなのかなんとなくフルーティーな味わいでした。これからじっくり味わいたいと思います。

5 2020-12-26

はじめの響です。じっくり大切に飲んでいきたいです。

5 2019-04-23

響17年とはいかないけれど
サントリ−はどの銘柄も定価では入手困難ですが、この価格でケ−ス付きはすごいと思います。味は、響17年とはいかないけれど、相応に納得できる商品です。

5 2019-04-11

響ブレンダーズチョイスが届きました。
箱のデザインがいい感じです。
少し飾ってから飲もうと思います。

• Fennel_JPさん
  • Fennel_JPさん

5 2019-03-31

これまで見てきた中で一番丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。