4 2023-09-11

私はお酒はあまり飲みませんが、ジャパニーズウィスキーは贈り物で持っていくと喜ばれますので、購入しています。
いつまでこのジャパニーズウィスキーブームが続くのかわかりませんが、
今は私の居住地域の店頭ではほとんど 白州・山崎・響といったところは売っていません。
そういう中でそこそこの値段で購入できるのはありがたいです。

5 2023-09-12

お客様のご所望で探していたところ、こちらのショップ様に取り扱いがあり早速届けていただき大変、助かりました!

5 2023-07-29

転勤者の送別品で用意しました。本人からウィスキーの希望があり迷いましたが白州に決めました。大変喜んでいました。

4 2022-07-13

父の日に。毎年贈って毎年喜ばれます。少しいいウイスキー。

5 2022-07-10

旦那の誕生日プレゼントに購入。中々店頭で手に入らなくて、高いけど買えるならと購入。美味しかったし喜んでもらえてよかった。

5 2022-04-23

すぐに到着しました。贈り物用として購入したのですが、外箱も綺麗でとても喜んでもらえました。

5 2021-06-06

あえて、ノンヴィンテージ。コスパ最高!
白州に思い入れのある、写真家の方へ贈りました。
個人的に、人柄*生き様を尊敬しています。
お弟子さんが、コンペで1位を取った時、ヴィンテージ12年を開ける約束をしているそう。だから私は、敢えて、ノンビンテージで、コスパの良い物をチョイス。
奥さまが喜んで、美しい画像とメッセージをくれました。
添付画像は『写真家の奥さまが撮った』写真(画像)です。

4 2020-10-05

オーダーから早々に到着しました。
梱包状態もよく満足しています。
なかなか手に入らないので、開封できずにいます。
イベントで味わいたいと思います。
楽しみです。ありがとうございました。

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2020-08-16

プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。
予定通り届き満足です。

4 2022-04-11

贈り物にしました。
とても喜んで頂けましたただ。

5 2022-04-06

早速届きました。ありがとうございます。箱付は開封にやや躊躇してしまいますが、時間を掛けてじっくりいただきたいと思います。

5 2022-01-16

誕生日
娘婿さんの、誕生日プレゼントに贈りました。
大変喜んでくれました。
今年も、プレゼントします。

• senjafudaさん
  • senjafudaさん

5 2022-01-01

以前から探していて、やっと購入しました。

5 2021-12-17

悲願、ご当地ウイスキーをゲットだぜ !
白州に住んでいるので、ご当地ウイスキーを探していました。
酒屋さんでも品薄で売っていないので、ラッキーです。

5 2021-12-14

最安値で購入出来て満足しております。
1ヶ月に一本の制限がありますが
とにかく値段に満足してます。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー