サントリー 白州 ノンヴィンテージ 700ml 4...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

お早いご配送、ご対応ありがとうございました。

4 2020-10-05

オーダーから早々に到着しました。
梱包状態もよく満足しています。
なかなか手に入らないので、開封できずにいます。
イベントで味わいたいと思います。
楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-08-16

プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。
予定通り届き満足です。

5 2020-12-17

梱包も綺麗で 満足です ただ定価で出回って来ましたね

• YUIN4298さん
  • YUIN4298さん

4 2020-08-22

ご対応ありがとうございました。
梱包や納期など特に問題なく対応頂きありがとうございました。

• yassan0236さん
  • yassan0236さん

5 2020-08-03

やっと見つけたって感じで、飛びつきました。
本当に白州が手に入り慶んでいます。

5 2020-07-14

贈り物にして喜んでいただけました!注文してよかったです!

2 2020-12-14

残念。
追加料金でプレゼント用にとお願いしましたが、これなら自分でやった方が全然良かった。と思うクオリティーでした。箱を紙で包むわけでもなく、ただ何でもないプレゼント用の袋に入っており残念でした。ので、自分で包み直しました。

1 2020-12-10

イオンで売っていました
主人のクリスマスプレゼントに購入しましたかイオンに行ったら半額近い値段で売っていてショック‼中々手に入らないと思い購入しましたがそろそろ定価で出回り始めたのかも知れません。箱代だと思って諦めたます。