5 2021-06-06

あえて、ノンヴィンテージ。コスパ最高!
白州に思い入れのある、写真家の方へ贈りました。
個人的に、人柄*生き様を尊敬しています。
お弟子さんが、コンペで1位を取った時、ヴィンテージ12年を開ける約束をしているそう。だから私は、敢えて、ノンビンテージで、コスパの良い物をチョイス。
奥さまが喜んで、美しい画像とメッセージをくれました。
添付画像は『写真家の奥さまが撮った』写真(画像)です。

5 2020-12-12

お早いご配送、ご対応ありがとうございました。

• hisa0728さん
  • hisa0728さん

5 2021-09-28

迅速なご対応で問題なく届いております。
商品にも大変満足しております。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-07-14

誕生日プレゼント
息子の28才の誕生日祝いでプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-06-26

すぐに届けて下さり、美味しいお酒でステイホームできています。

5 2020-12-17

梱包も綺麗で 満足です ただ定価で出回って来ましたね

4 2020-10-05

オーダーから早々に到着しました。
梱包状態もよく満足しています。
なかなか手に入らないので、開封できずにいます。
イベントで味わいたいと思います。
楽しみです。ありがとうございました。

• YUIN4298さん
  • YUIN4298さん

4 2020-08-22

ご対応ありがとうございました。
梱包や納期など特に問題なく対応頂きありがとうございました。

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2020-08-16

プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。
予定通り届き満足です。

• yassan0236さん
  • yassan0236さん

5 2020-08-03

やっと見つけたって感じで、飛びつきました。
本当に白州が手に入り慶んでいます。

5 2020-07-14

贈り物にして喜んでいただけました!注文してよかったです!

2 2020-12-14

残念。
追加料金でプレゼント用にとお願いしましたが、これなら自分でやった方が全然良かった。と思うクオリティーでした。箱を紙で包むわけでもなく、ただ何でもないプレゼント用の袋に入っており残念でした。ので、自分で包み直しました。

1 2020-12-10

イオンで売っていました
主人のクリスマスプレゼントに購入しましたかイオンに行ったら半額近い値段で売っていてショック‼中々手に入らないと思い購入しましたがそろそろ定価で出回り始めたのかも知れません。箱代だと思って諦めたます。