• Yダッチさん
  • Yダッチさん

5 2021-04-27

良い品
プレゼントに買いました!とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

4 2020-08-28

プレゼント用に購入させて頂きました!
山崎はお店に行ってもなかなか見かけないので
箱付きで購入出来てよかったです!
しかも、日にちが迫っていてすぐ欲しかったのですが
次の日に届いたのたは嬉しかったです!
今回は年配の方へのプレゼントだったので
包装紙で高級感をだしたかったので
自分でラッピングしました。
ギフト用のラッピングの種類が沢山あると
☆5でした!

5 2020-07-09

お誕生日プレゼントに購入させていただきました。
とても喜んでくれました。
ぁりがとぉございました。

5 2021-05-14

迅速な発送
GWでしたが、思ったより早く連休中に届きました。ありがとうございます。

4 2021-05-10

梱包がきれいで到着も早くてよかったです。

5 2020-09-03

リピート買い!
外食の際、山崎でのハイボールが最近の楽しみで、昨年彼の誕生日に自宅でも楽しめる様に購入してからのリピート買い。
購入して正解でした。
自宅での2人の家飲みがより楽しい時間になっています。無くなる頃にはまたリピートするはずです。

5 2020-05-05

大満足
中々、箱に入ったものを購入することができませんでした。贈答品用に購入しましたが、大変に喜んでいただきました。

5 2020-04-20

ありがとうございます。値段含めて、満足です。

5 2019-10-02

無事届きました
早い対応、商品も、希望どうりでの良いもので価格も納得の気持ちの良いお取引ができました。
次回もまた、よろしくお願いしたいです。

5 2019-05-31

値段に満足!
値段だけでなくチャリティーにも参加出来るなんて選ばない理由がないです。
買い方が分からなければお店に質問すれば答えてくれるので安心して買い物出来ました!