サントリー 山崎 ノンヴィンテージ 700ml 4...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日15時00分〜2020年08月07日11時30分
9,999円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-09

お誕生日プレゼントに購入させていただきました。
とても喜んでくれました。
ぁりがとぉございました。

5 2020-05-05

大満足
中々、箱に入ったものを購入することができませんでした。贈答品用に購入しましたが、大変に喜んでいただきました。

5 2020-04-20

ありがとうございます。値段含めて、満足です。

5 2019-10-02

無事届きました
早い対応、商品も、希望どうりでの良いもので価格も納得の気持ちの良いお取引ができました。
次回もまた、よろしくお願いしたいです。

5 2019-05-31

値段に満足!
値段だけでなくチャリティーにも参加出来るなんて選ばない理由がないです。
買い方が分からなければお店に質問すれば答えてくれるので安心して買い物出来ました!