ニッカ シングルモルト 余市 700ml 45度 箱...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

適度に煙い
ノンビンテージだが余市らしい煙さ、甘み、香り、現地見学で飲んだのとは違うが美味しい。
昨今は普通の酒屋に置いてないレアなモノになってしまった。

• 一楽5428さん
  • 一楽5428さん

5 2019-03-21

注文してからスムーズに購入することが出来ました。

4 2017-06-01

ウイスキースキスキ
モルトウイスキースキスキ。
じっくりゆっくりとひと時の時間を感じる。
味わいの深いモルト。

3 2017-02-02

直ぐに届き、良かったです機会があればまた頼みます