スパークリング 赤ワインバックヴィンテー...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

まだ飲んでませんが、
2013年を飲んで美味しかったので買いました。
TVとタイアップだったのでどうかなと思ったけど、美味しいです。ただ、定価はお高いので(タイアップだから)なので、リーズナブルで買えて良かったです。

5 2019-10-03

記念日用に!
夫婦の記念日用に購入しました。
まえから飲んでみたかった商品で、嫁にも好評でした。
またリピートしようと思いました。

5 2016-12-10

思い出し購入。
2013のヴィンテージをかつて味わいましたが2015も飲んでみたく購入しました。
今回はまだ味わっていませんが期待をこめて5としておきます。

• いなこさん
  • いなこさん

5 2016-12-11

昨年は買えなかったワインを
録画したサンデージャポンを見ていたら、今年も販売とありネットで検索してこちらが出たのでポチリましたら、無事購入できました。3日位で届いたと思います。
普段飲むワインよりお高い品物でしたが、さすがに香りも良く口あたりも申し分なく飲み易いワインで夫と2人ですぐに飲み切ってしまいました。

5 2016-12-02

昨年はテレビ放送後直ぐ売り切れになり購入出来なかったので、一年待って即購入しました。クリスマスに飲む予定でまだ飲んでないので期待を込めて☆5にしました。早く味わいたいです。

5 2016-12-01

とても美味しくて満足です
はじめてのマンズワインレットスパ−クリンゴに満足です・
早速子供たちに購入しクリスマスの良いプレゼントになりました。

5 2016-11-30

本日届きました。
休日にしか飲めないので楽しみにしています。

5 2018-01-04

ありがとうございました!!
すぐに届いて、クリスマスに飲みました❤ありがとうございました❤

5 2017-12-10

前々から気になっていた光代ワイン。特別な日にあけましょう。