4 2023-05-28

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています。

4 2023-10-16

まずは
ウイスキーに興味を持ったので
購入してみました。
まだ飲んでいません。

5 2023-07-13

アルコール度数が強いので味わうという意味ではもう少し低い方が好みですが、美味しいです。

4 2023-07-12

やっぱり、ブレンドする方の力です
美味かった。口当りが良く、甘い香りも柔らかく、飲み過ぎ注意ですね。…

• uymmt86さん
  • uymmt86さん

5 2023-06-21

廃盤ウィスキー
廃盤になってしまったお気に入りのウィスキーがあったので、父の日のプレゼントとして購入しました。配送も早くて、商品もとても喜んでもらえました!

5 2022-06-10

なかなか美味しいと思います。
水割りがいいかな。

• tabussannさん
  • tabussannさん

5 2023-02-04

迅速なご対応ありがとう
丁寧な包装でした

5 2023-01-18

誕生日プレゼントに
ウイスキー好きな父のプレゼントに購入しました。店舗ではなかなかみかけない、国産ウイスキーを選ぶ中、こちらを購入しました。いつものウイスキーより度数高めだったのですが、美味しかったそうです。

5 2022-12-25

お店では今は買えないので1年間ご苦労さまと思い富士山麓が大好きな主人にサプライズで購入 喜んでくれると良いのですが…仕事納の日に贈ります。

• rikeisinさん
  • rikeisinさん

5 2022-12-04

買い得
とても丁寧な梱包ですから、安心します。友達は大変喜んでた。またリピートします。

5 2022-10-21

気になって購入しました。
飲みやすかったです。

5 2022-10-04

以前、たまたま飲んで大変おいしかったので再度購入しました。
もう造られていないなんて残念なくらい、飲みやすいですね。
また追加で購入したいと思います。

5 2022-06-13

父の日プレゼントで購入しました。
良いウイスキーは美味い!と喜んでもらえました( •̀֊•́ ) ̖́-

5 2022-04-07

酒店店頭から消えて何年でしょうか?
急に飲みたくなりネットで探したところ見つかりました❕❕
昔を思い出しながら飲んでます。

5 2018-12-11

話題の希少酒
飲みやすくてとても良かったです。
また購入します。