1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-10

なかなか美味しいと思います。
水割りがいいかな。

5 2022-06-13

父の日プレゼントで購入しました。
良いウイスキーは美味い!と喜んでもらえました( •̀֊•́ ) ̖́-

5 2022-04-07

酒店店頭から消えて何年でしょうか?
急に飲みたくなりネットで探したところ見つかりました❕❕
昔を思い出しながら飲んでます。

5 2022-01-23

夜のたのしみ
やっぱり美味い❗。その一言。お勧めの飲み方はロックでも良いですが、豊潤な味わいを楽しみたいので、ストレートでキマリです。

• 猫の豚さん
  • 猫の豚さん

5 2021-11-15

富士山麓 樽熟
丁寧に梱包して、原酒は少ないため、この一品をゆっくり味わいします。

• arosatiさん
  • arosatiさん

5 2021-09-26

プレゼントに
毎日のハイボール晩酌してるパートナーへのプレゼントで購入しました。ハイボールにはもったいないと、3ヶ月ぐらいかけて飲んだと喜んでくれました。

5 2021-08-01

コクがあって香りがしっかりいい味。
風味が独特で樽の香りが強く、コクがあって好きですね。

5 2020-07-03

幻のウイスキー
店頭に並ばなくなった幻の富士山麓 ウイスキーが大好きな方にプレゼントさせて戴きました。大変喜ばれました。

5 2020-03-17

飲まない私も飲みやすい❗度数のせいでしょもうか!

4 2020-01-16

品物の、梱包も、とても丁寧で良かったです❗️

5 2018-12-11

話題の希少酒
飲みやすくてとても良かったです。
また購入します。

3 2021-12-26

正月用に買いましたー!ずっと興味があったんですが なかなか機会がなくて...。禁煙を頑張ってる自分へのご褒美です!

3 2021-07-09

父の日に購入した。
美味しかたかはわかりませんでしたが、喜んでいました。

3 2020-12-26

ウイスキー好きな友人へお返しとしてプレゼントしました。後日美味しかったと返信がありました。