2023/09/06
    くるみママちゃん。さん
    丁寧な梱包で届きました。
    お世話になった御礼として購入しました。ラッピングも丁寧にして頂き箱の中も割れない様にクッション性の物を敷き詰めてくれていました。 丁寧にお送り下さり有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/03/11
    カワセミ_川蝉さん
    購入後、届くのを楽しみにしていました! 届いて開封した時、きれいな梱包をされていて、思わず写真をパシャリ。 実際に響を飲むのはもう少し先なので、味の感想は書けませんが、高級なウイスキーですから、そりゃウマイでしょ!! もう少し安ければ良いのになぁ~ってことで星を一つ減らしました。すみません。
    注文日:2023/03/09
    2022/03/16
    sousou222さん
    贈答にすると恥をかきます
    ラッピングもお願いしました。 225円で包装もなく、ビニール袋に入れてテープ止め。 こんなことなら、物だけ送っていただけばよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/31
    出荷委託先の楽天市場さん物流部さんから回答を頂きましたので、改めて ご連絡させていただきます。 >記録としてビニールにテープ止めの後に弊社にて用意している資材 (袋をリボン結び)で梱包しての出荷として残されております。 箱の中に緩衝材とビニールに入っただけの商品が届いていらっしゃいます でしょうか。 大変お手数ではございますがご確認いただき、弊社までご連絡いただけ ますでしょか。 よろしくお願いいたします。 以上 ------------------------------------------------------- レビューいただきありがとうございます。 この度はご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。 お客様からご依頼頂きましたラッピングは下記URL記載のラッピング袋と なりますが、こちらがございませんでしたでしょうか。 ●ttps://item.rakuten.co.jp/kawachi/c/0000000756/ (頭に『h』を追加してください) 大変お手数ではございますがご確認いただき、弊社までご連絡いただけ ますでしょか。 よろしくお願いいたします。 以上