サントリー 響 ジャパニーズ ハーモニー 70...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

響ブランド
ジャパニーズハーモニーは食事と合わせて飲んでます。爽やかな味わいと鼻にぬける爽やかな香り。贅沢な気分にさせてくれます。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2020-10-01

美味しいけど。。。山崎のほうが自分には合っているかな?!

5 2020-01-19

包装よかったです
もう少し価格が安いと嬉しいのですが

5 2018-04-30

美味でした〜
以前は外国のウイスキーしか飲まなかったんですよ〜
お給料が安い時代にウイスキーがスッゴク高いなんてもんじゃ、
なかったもので、昨今は、まるで、安くなって・・・
あの時代を思い出すと、とても悔しいので、外国製品しか飲まなかったんです。
チャリティーが、ついてるので、この商品を買ってみました。
わぁ!わぁ!わぁ!驚くほどに美味しい!
日本製のウイスキーの方が、味わい深く、美味しくいただくことに
感激しました。
特に”響”の美味しさは、抜群の味、また呑みたいと
思える程のインパクトがありました。
河内屋さん、またお願いしますね。
改めての支援となうと、気持ちはあるのですが、
なかなか尻込みしてしまいます。
こう言う形で参加さえて頂く企画にも
感謝しております。

4 2015-12-31

ストレートでもいいけど、加水するともっと良くなるウイスキーです。

4 2018-03-01

間違いのない品質
今回は、青森に住んでいる母の家の屋根から雪下ろしをしていただいた、近所の息子さんにお礼として贈らせていただきました。大変喜んでいただいて、私も大変満足しております。私も以前から飲んでいて、軽やかに澄み渡る口当たりの私自身も実感しておりましたので、このウィスキーを贈って良かったと心から思いました。

5 2018-02-09

スゴイ!
輸入ウイスキーが高価な頃、バーで飲んでいたので、
今になって輸入ものが安価で、悔しくて、輸入物ばかり
呑んでいたあのですが、このウイスキーを味わったら
何と、美味しい・・・日本のウイスキーは美味しい♥
これからは、響!を呑みます。
チャンスがあって良かったです。

4 2017-04-28

俺にとっては高級酒
まだ飲んでません。飾ってあります。お祝い事やウイスキー派にごちそうしたいと思います。

5 2017-03-15

とても美味しく飲んでいます、また購入します。

• choco.s.aさん
  • choco.s.aさん

5 2016-10-19

〜響〜
リピです。毎回 主夫大喜びです。私は、飲みませんが 主夫の最高の笑顔たまりません。

5 2016-03-16

海外にいる外国人の知人へお土産で持っていった。

5 2016-03-15

試しに購入
響12年物の在庫なくなり17年物はまだあるようですが高価なので無理かな、
ジャパニーズハーモニーという響を見つけ注文しました。
味はほとんど変わらないように感じました。また買います
[受注番号]190421-20160306-0516557316

5 2016-01-10

弟へのお礼に送りました。まだ味の詳細についてのコメントがないので分かりませんが、お店の対応はきちんとして頂き感謝しています。

• IRON38さん
  • IRON38さん

5 2015-10-23

父の日のプレゼントとして購入。とても喜ばれました!個人的にまた購入したいです。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2015-09-01

ロックでもハイボールでも、やっぱり響がおいしい!
安価で買えて良かった!