5 2015-01-03

妻にプレゼントしました
妻にクリスマスにプレゼントしました。もともとシャンパン好きでしたが、大層気に入ったようで、『飲まないでとっておく』といいだすほどでした。あまりに喜んでくれるので、だったらと『美味しいうちにさっさと飲むように』と、親友との一泊の忘年会を開く時間をつくり、それもプレゼントとして、そこにもっていかせました。外で食事して、部屋で楽しく飲んだようです。見た目もよく、本当に素晴らしい品物だと思います。

5 2014-09-03

大満足です。
友人の結婚祝い用に購入、先方に直接送ってもらったのですが、友人にも大変喜んで頂けたので大満足です。
この商品の瓶とグラスの華やかさはお祝いにはもってこいですが、シャンパンの美味しさももちろん一級品です。

5 2014-09-03

大満足です。
友人の結婚祝いに購入したついでに、自分へのご褒美用にも購入。
この商品は瓶もグラスも華やかでおしゃれなだけでなく、シャンパンも大変おいしいので大好きです。
昔はグラスだけのセットもあったりしたのですが、いまやグラスも貴重品なので、グラス付きを購入出来てよかったです。

• chloe623さん
  • chloe623さん

3 2015-01-09

結婚祝いに買いました。
化粧箱はありますが、人へ渡すのに、このまま????って状態です。そのまま相手方へ発送するのなら良いですが、手渡しには向いてません。
安く買えたので、それまでですが、別料金のラッピングも正規包装紙ではなく思えたので頼みませんでした。
別料金のラッピングがどの程度かによりますが、人へ渡すならばラッピングは必要だと思います。
数千円プラスできちんと正規包装紙のラッピングと紙袋に入れてくれるお店とこちらを使い分ける必要ありだと思います。
物自体は相手の方もとても喜んでくれました。