サントリー 響 ジャパニーズ ハーモニー 70...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー 響 ジャパニーズ ハーモニー 700ml 43度 箱付 Suntory Hibiki JAPANESE HARMONY ジャパニーズウイスキー ウヰスキー ウィスキー Whiskey Japanese Whisky kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※この他の国産ウイスキーと同時ご注文はできません

販売期間
2021年04月11日15時00分〜2021年04月16日11時30分
11,999円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-02-04

バレンタインデー
バレンタインデー用に購入しました。
主人の大好きな響が箱入りで購入出来てラッキーでした〜♪まだ、日にちがあるので渡していませんが、喜ぶ事間違いなしです!
購入出来て本当に良かったです。
有り難うございました。

5 2020-11-30

フルーティーですごく美味しいと旦那が絶賛していました!!

5 2020-11-05

対応早く大満足です。今後も機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-01-09

おいしかったそうです。今すぐに購入できないこともありますが、お安く購入できました。迅速に発送して下さったのでお正月皆で楽しみことができました。

5 2014-03-09

まだ飲んでおりません
大事過ぎてまだ開封しておりません。よってまだ味のコメントは出来ませんがきっと良いはず!という意味を込めて5つ星つけさせて頂きました。