河内屋のお客様用 全国どこでも送料込即日...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-12

送料無料なのに購入できない
どこの通販サイトでも転売ヤーが跋扈し法外な価格を提示している中、良心的な価格が提示されていたので購入しました。商品には満足していますが、売り方に不満があります。1,899円送料無料となっているのに、単独では購入できないのです。購入合計額が2,000円以上でないと購入できない。しかも他のパストリーゼとの抱き合わせも出来ない。これっておかしくないですか?

• たた0416さん
  • たた0416さん

3 2013-11-12

友人に進められて購入。
いろいろ調べたところこのショップが送料を含めると最安値になったので購入決定。
後は到着を楽しみに待ってます。