河内屋のお客様用 全国どこでも送料込即日...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-20

消毒や掃除に
最安値でうれしいです。
洗面台の鏡を綺麗にしても、旦那がすぐに汚す、そんな時シュっとして乾拭きすると、ほら綺麗。
帰宅後、玄関で手にシュ。手洗いしてないのに帰宅早々、子供がつまみ食いを始めたとしてもOK。ポンプ式なら、なおベスト。
使い勝手がいいので、窓ふきとかにまで使ってると、すぐに無くなりますが…。
良い商品です。

5 2015-11-23

ずっと使っています。お安いのが嬉しいですΣ('∀`)

• sachiteluさん
  • sachiteluさん

5 2014-01-30

知り合いからのクチコミを聞いて即こちらで購入しました。詰め替え用も購入して小さなスプレーにもいれかえて持ち歩いたり、玄関、台所などよく使うところに置いています。まずは帰宅時に一吹き。すぐに手を洗ってくれない子供にはもう必須アイテムです。