ロングロウ ピーテッド (ピーティッド) 700...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,099円  買い物かごに入れる
  • Y2922さん
  • Y2922さん

5 2020-05-16

スモーキーさと塩っぽい感じがお気に入りです。
ストレートで少しずつ頂いてます。お料理にも合わせられるかなと思ってます。

5 2019-10-31

更にピィーティーな1本!
元々ロングロウはピーティーですが、「ピーティッド」の名の通り、更にピーティーでスモーキーです。香りはピーティーで、ウィスキーボンボンの様。味はスモーキーさの中に甘さや塩っぽさも感じます。アイラモルトファンにお薦めの1本です。

5 2019-06-26

シングルモルト
このシングルモルトは自分好みかな。
ピーティーで美味しいです。

3 2014-06-13

ロングロウのCVってやつが好きだったけど生産終了の為これ買ってくれと頼まれ買いましたが主人には合わなかった様です。薄いらしいけど、私には?です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー