• JOKER1211さん
  • JOKER1211さん

4 2022-03-31

父へプレゼントで購入しました。
まだ開封していないですが、好きなお酒が早く手に入って満足しています。

• ryo1017さん
  • ryo1017さん

5 2021-11-22

早速なご対応ありがとうございました、又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-24

プレゼント
大変美味しいと喜ばれました。また機会があれば利用したいと思います。

• garo7810さん
  • garo7810さん

4 2022-05-19

注文してすぐに届きました
外箱なしなのでパッキンにて破損防止されていて問題ありませんでした
これから楽しみにして頂きます

5 2022-05-12

喜んでくれました
リピーターです。今回も義父へ誕プレ用に購入。とても喜んでくれました。色々なサイトを見ましたが、こちらが安いかな…と。

5 2022-05-04

届きました。ありがとうございました。
本日、商品が届きました。とても早い対応ありがとうございました。楽しみに頂きます。

5 2022-05-01

一点しか 購入できないのが残念ですが💦
早い対応 ありがとうございました!
是非 また購入します。

5 2022-04-14

誕生日プレゼントとして購入。
まだ渡していませんが、喜んでいるお顔が浮かびます。

5 2021-12-03

口の中に入れた時の甘みが好きです。私はいつもトワイスアップで飲んでいます。オススメです。

5 2021-05-06

お品物はとても満足です。
早く送って頂いたので良かったです。思い出のお酒ですし、大好きなのでとても喜んで貰えました。またリピートしたいと思います。いつか自分へのご褒美に購入したいです。

5 2020-12-10

主人へ感謝の気持ちを。。。
迅速な対応でした。梱包もとても丁寧で気持ちいいものでした。一年の感謝の気持ちで主人に年末年始に飲んでもらいます。

5 2020-02-17

希少な商品がありよかったです。また購入したいです

5 2020-01-18

入手困難な山崎ウイスキー❗
娘婿が、好んで愛飲しております。
プレゼント致しましたら、とても喜んでおりました。
また是非購入致します。

5 2017-03-15

とても美味しく飲んでいます、また買います。

5 2017-03-15

商品大変気に入りました ありがとうございました