サントリー 新 山崎 シングルモルト ノンヴ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

助かります。
最近市場では中々見かけなくなってしまった山崎。
お正月用に購入することが出来ました。

5 2017-08-16

雑味がなく美味しい
雑味がなく美味しいです。ストレートで飲んでいます。

4 2017-08-13

贈り物に使いますので、他の方のレビューを参考にして頂ければと思います。

4 2016-12-27

クリスマスプレゼント
社員へのクリスマスプレゼントで送りました。

5 2017-03-15

とても美味しく飲んでいます、また買います。

商品大変気に入りました ありがとうございました

商品大変気に入りました ありがとうございました

5 2017-02-14

買えて良かった
プレゼント用に購入
近所では売り切れの店だらけだったので
購入出来て良かったです。

5 2016-12-30

おかわりです。白州とは違い深い味わいがあります。近所の量販店には置いてなくて、ここで買えて良かったです。

• Tohryoさん
  • Tohryoさん

4 2016-12-14

まだ呑んでいませんが期待を込めて☆四つ、

• ys0729ysさん
  • ys0729ysさん

5 2016-12-11

先輩の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでもらえてよかったです!

4 2016-11-03

山崎シングルモルトがこの価格!お買い得です!

1 2018-01-08

お年賀
梱包内容の変更依頼お願いしたんですが、お店が土日休みで楽天担当の方から連絡は来て、変更は出来ないので、梱包内容確認願いますと言われて確認はしたんですが、私の連絡もしなかったから、いけないと思ったんですが、ショップからの直接の連絡がしばらく無く当初指定した日にちを過ぎてから連絡が来ました。相手先はお世話になってる方だったので、遅れてしまったのが非常に残念。