ザ バルヴェニー 12年 ダブルウッド 700ml ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,795円  買い物かごに入れる

5 2014-07-02

華やかなシングルモルト
とても華やかで明るい味わいのウィスキーですね。
重さや渋さは極力抑えられています。
いやー、美味い。
ちょっと値段が高いのが欠点か。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2014-05-31

プレゼント
ハイボールが好きな後輩の誕生日に。喜んでもらえました♪味は、きりっとした感じです。

3 2015-03-12

一般小売店、Amazonより安かったので購入したのですが、こんなバニラ臭のする甘い味だったかな、と思いました。一度、他で購入したものと飲み比べて購入継続するか検討したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー