キルホーマン マキヤーベイ 700ml 46度 正...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,979円  買い物かごに入れる

5 2020-05-06

キルホーマン最高!
この値段でこのスモーキーさはたまりません。

• さだ5631さん
  • さだ5631さん

5 2019-10-27

初購入
本当にスタッフも商品も素晴らしい対応で大満足でした。
またリピートしたいと思います、ありがとうございました。

4 2016-04-01

贈り物に。
とても美味しいらしく喜んで戴けました。お安く購入出来たので良かったです。

• ROSY-sさん
  • ROSY-sさん

5 2016-11-04

初めて飲みました
アイラは主にカリラの12を飲んでいます。このキルホーマンは熟成が短く,荒いという記事を見ましたがなかなかどうして。凄く美味しく、カリラ系の僕にとってはマイナス要因である塩気がなくすっきりとした味わいでした。またリピートします。

• ハロ0612さん
  • ハロ0612さん

5 2016-09-25

安定の
良い意味でクセのある味わい、今回は贈答用なので先方の感想ですが私もこのお酒は好きです。

• ELVIS1959さん
  • ELVIS1959さん

5 2014-08-21

若いがうまい
これは買っておいて損はない酒である。買っておいたほうがいい。

• yachtlmanさん
  • yachtlmanさん

4 2014-03-04

安く買えました
以前より、気になっていた商品です。
近くのショップより安く買うことができました。
国産品とは違った味わいでした。

• beez0127さん
  • beez0127さん

4 2012-05-16

微妙?
3年と5年を掛け合わせたと言うフレーズで期待していたのですが、やや期待はずれでした。
でも、飲みやすいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー