ボンクール XO グランドリザーヴ カミュ社...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 16件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-01-05

芳醇な香りは堪りません!
千円強でこのクオリティは罪です。
送料がネックに感じる位です(笑)
ウィスキーの香りと甘味が感じられる12年位〜が好きならもうこれでいいですね!
送料いれてもコスパはとてもいいと思います !
少し甘味が強く感じられるかもですが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-06-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
すごく美味しいとは言いません。でも 価格を考えたら大満足、国産メーカーさんのVOレベルの価格でこのお味なら大満足です。お安いのでフランベや、気軽にソーダ割りに使ったりできるのでありがたいです。以前はカミユのVSOPを購入していましたが、私の乏しい味覚では、金額の差ほどの味の違いは感じません。家飲みや気軽な仲間内の飲み会になら十分な品質ではないかと思います。ここ数年、私はブランデーと言えば、こればかりです。ストレートで飲んでもそれなりにまろやかな味と香りはあるし、若く尖った感じもなく美味しいと思います。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
これを知ってから私は他のブランデーを一切買わなくなりました。
正直XOとまでの味はしません。でも国産VOあたりより格段にまろやかで美味しいことだけは確かです。
カミュのオーナーさんの会社のフレンチブランデーでカミュのVSOPよりは落ちますが、味や香り的にはかなり似ていて、B級舌の私にゃ価格的にもお似合い?こんなに安いのにそれっぽい味がするから不思議・・・この価格ならフランベにも気軽に使えて良いと思います。なくなったらまた買います♪
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-01-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
アルコール度数がやや低めですけど、私はこの価格なら大満足です。絶対に国産VOクラスのブランデーより美味しいと思います。まっXOってお味ではありませんが、普段飲みには超お手頃価格ですし、フランベにも躊躇なく使える価格、近年ブランデーと言えばこればかり購入しています。他社製の同価格帯のブランデーもあれこれ購入してみましたが、これが一番お気に入りです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-09-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
以前はもっと安い他店さんでまとめ買いしていたのですが、売り切れだったのでこちらで買いました。この価格でも大満足です。XOってほどのお味ではないけれど、国産の2〜3千円クラスのVSOPより私は美味しいと感じます。
価格にしては高級っぽいお味だと思いますね。安くても満足できるお味ゆえ私は近年、ブランデーと言えばこれしか買っていません。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 賭さん
  • さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 923
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-12-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
アリです
クロニエールナポレオンがまあまあだったのでこちらも購入。クロニエールよりは弱冠まろやかな感じがしました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-12-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ブランデーらしい甘さ
何本か定番のブランデーを一緒に注文しましたが、この商品は甘くて口当たりが良く普段のみには十分おいしいです。レミーの空き瓶に入れて週末に友人と飲んだら「レミーは飲みやすから飲み過ぎない様にしないと。美味い」と言ってました。(笑)で、5本リピートしました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-01-09

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
こんなに安くてXO?
父へのプレゼントで買いましたがとても喜ばれました。こんなに安くて疑問でしたが、香りも味もよく価格を聞いたら驚きでしょう
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美味しいです
リピートです。
炭酸で割って飲んでいます。
「いろはすレモン炭酸」いけます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-09-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いいです。
いろんなブランデーを注文して飲み比べをしています。
安いけど味はいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-02-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
沖縄大好きおじさん、kuro-chan_japan
ナイトキャップ用に試しに購入しました。アルコール中毒の私は強い酒なら良い!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-11-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
1000円でこの味
うまい、安いストレートで飲み干しました。誰でも合う味
みなさんに勧めます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tetugakushaさん
  • tetugakushaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-08-03

お徳用です
実にお徳用な値段です。品質も結構納得がいきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-06-20

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
プレゼントとして
父の日のプレゼント用に何種類か手頃な値段の物を探していてこれを見つけました♪
喜んでくれるといいなぁ〜
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

3 2015-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
我が家にカミュがやって来た
私、あんまりブランデーって好みではなかったのですがこちらのショップさんで購入したアイビスという銘柄を試したところとても気に入り、他に美味しいお手頃ブランデーって無いものかな?と試してみました。
・・・。他の方々のレビューを見ますと美味しいと言っている文面が多くみられますので、何だか書きにくいですけど。。。某ナポレオンよりかは幾分マイルドですけどやっぱり強烈に甘くて重くて二口三口飲んだら飽きてしまいます。これを長期熟成させたら美味しくなる素性の良さは感じますけど。やっぱりこれは料理やお菓子造り用でしょう。飲用には適しません。

>>おまけ画像;本能を解き放てD71○○〜美味しそうな葡萄、ではありません〜
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 16件)

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーその他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]