5 2014-12-27

グラス付きでお得!
ウイスキーはたまにしか飲まないのですが、ジェムソンは癖が強くない味でお酒を飲みなれない方にも飲みやすいのではないかと思います。
おまけのグラスはデザインも良く、肉厚でしっかりしていて割れにくそう。普段使いによさそうです。こういうグラスはプロモーションとして作られているためグラス代は価格に上乗せされていません。たぶん個数限定なのでグラス付きがあるうちに買った方がお得と思います。

5 2015-12-07

リピート
甘味があり呑みやすくバランスがいい。変に癖がない美味しさです。値段も悪くない。

• leather75さん
  • leather75さん

5 2015-12-05

付属のグラスは少々重いがなかなかのクオリティ。ジェムソン自体はいうまでも無くおいしいし、価格も手ごろで飲みやすいので万人におすすめできる。

4 2015-09-26

ロゴマーク入りグラス付きで買い得!
久々にアイリッシュウイスキーの定番ジェムソン、特に今回はオリジナルロゴマーク入りペアグラスセット付きだったので買い得でした。ロックやハイボール
等々好みの飲み方に楽しんでいただいています。

4 2015-04-18

これのおかげでアイリッシュを
ジェムソンのおかげでアイリッシュを見直しました。
甘味が強くいいウイスキーです

5 2015-02-11

お手頃の値段で贈り物として喜ばれます
ジャムソンと素敵なグラスのセットは幅広い方への贈り物として喜ばれますので、おすすめです。

5 2015-02-11

贈り物として喜ばれました
大好きなジャムソンウイスキー、素敵なグラスのセットを友人たちに贈り物として購入しました。大変喜ばれましたよ。

5 2014-10-08

グラス付でこの値段!
しっかりとしたグラスで、もう1セット欲しくなりました。
そのままも美味しいジェムソンですが、私はこれのハイボールにはまってしまいました。
ほんのりと甘く飲みやすいウィスキーです。

4 2014-08-31

おまけグラスが最高
アイリッシュウィスキーは主にアイリッシュコーヒーのために使用しています。
ジェムソンは初めて購入しましたが、ブッシュミルズの方が上ですね。
ただおまけに付いてきたグラス2個は、重量感があり、本当に使いやすいものでした。この価格で手に入れられたのは満足です。

• chihy-さん
  • chihy-さん

5 2012-02-19

安い
近所の酒屋より安くてしかもグラスがついてるのがいいです。確かに箱はペラペラですが家族用なので気になりません

5 2012-01-23

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。グラスはとてもしっかりしています。友人も喜んでくれました♪

• yujawangさん
  • yujawangさん

5 2012-01-23

グラス付きでこの値段は安いです!!!
今まで酒屋さんで買ってましたが、グラスないのに高かった・・・

4 2011-12-19

御礼の品として
お酒好きな友人へ送りました。
とても好評でした。
グラスが2つついてこの価格なのでギフトに最適でした。

5 2011-12-14

ケースがチープなので、プレゼントには不向きですが、自分用には良いです。

5 2011-11-05

自宅でBAR☆
アイリッシュコーヒーを作りたいと思って購入。ジェムソンはアイリッシュウイスキーの中では価格的にも1番求めやすい1本だと思います。オリジナルグラスは正直、あまり期待していなかったのですが、手に取ってみてビックリ。重厚で高級感のあるグラスでした。いい買い物ができたと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアイリッシュ・ウイスキー