サントリー 山崎 12年 700ml 43度 箱付 sun...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-10

昨日届きました。主人へのサプライズプレゼントですが、まだ内緒です。

• nic0fukuさん
  • nic0fukuさん

5 2020-08-21

プレゼントに購入しました。今はどこにも売ってなくて、とても有難いです!でもやはり通常より高いんですね。ですが、本当に喜んでもらえて良かったです。早々に品物も到着し満足しています。

5 2020-08-06

翌日に届きました 素早い納品に感謝いたします
箱も梱包も丁寧で満足しています

• y1u1k0a4さん
  • y1u1k0a4さん

5 2020-06-11

評価が遅くなりました(・・;)
父への退職祝いに(^^)喜んでくれました!発送も早くてありがたかったです ♪

5 2020-01-06

素晴らしい
1月4日の土曜日に注文をして、まさかの翌日日曜日にとどきました!父への誕生日プレゼントですが、箱も付いていてとても助かりました!

• amjkさん
  • amjkさん

5 2019-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の行動範囲では絶対に手に入らないウイスキーなので購入できてよかったです。
プレゼント予定なので自分の口には入りませんが必ず喜んでいただけると思います。

5 2018-06-04

プレゼント用に購入いたしましたが大変よろこんでもらえました

5 2018-02-02

ありがとうございます!
上司へのお礼の品として購入しました!美味しかったととても喜んでくれました!迷ったらジャパニーズですね!

• 56kyoheiさん
  • 56kyoheiさん

5 2017-07-15

喜んでくれました
NHK朝ドラ「マッサン」以来希少になってしまった山崎12年。以前は近所のドラッグストアでも手軽に買えてたのですが、、今はない!ホントにない!仕方なく楽天市場で探す事に、、、その中でも震災の寄付金にも繋がり商品自体も安いからここに決めました。
ありがとう!

4 2017-03-23

すぐに届いたので助かりました。買うだけでチャリティーに参加できるようで良いです

5 2017-03-02

贈り物に出来ます
箱がへこんでるとかは、ありませんでした。
一番外の梱包を開けると、金額の入った納品書が出てきて、さらに内側に贈答用の箱が現れます。
どこまで開封して先方に渡せばいいか、注意すれば問題ありません。
落とさないように、しっかりした手提げバッグに入れれば、気が利いてると思います。

5 2016-12-23

間違いありません
1番好きなウィスキーです。今回はチャリティーにもなるとのことで、こちらのお店で購入しました。
このような取り組みには、また協力させていただきたいです。