グレイグース ウォッカ 750ml 40度 (Grey G...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,899円  買い物かごに入れる

5 2009-09-20

最後の一日の締めに
お店をグレイグースを出していますが、色々な方からご好評を頂いております。当店ではバニラビーンズ(中の種をこそぎ出して茎と一緒に入れます)を漬け込んだバニラウォッカを提供していますが、女性からご年配の方まで幅広く気に入っていただけております。
スペシャリティーグレードのエチオピアの豆(焙煎度合いはフルシティ辺りがいいと思います。出来るだけ甘い香りのするものがいいと思います。お勧めはLCFが扱っているエチオピアの豆です)を漬け込んでもいいと思います。漬け込む際はフリーザーの中でゆっくりと抽出するのがよいと思われます。飲み頃は3〜4日くらいです。漬けすぎるとバニラの匂いがきつくなり、また苦味も出てくるのでご注意ください。お好みで生姜のスライスを1枚グラスの中に入れてお飲みください。
一日の最後のお供に、グレイグースウォッカを是非どうぞ。

5 2009-11-17

お安く
海外のお土産代わりに求めました。差し上げた人にとても喜ばれました。

• wr6232さん
  • wr6232さん

5 2013-12-25

グレイグース ウォッカ 750ml 40度 最高
グレイグース ウォッカ 750ml 40度(Grey Goose Vodka)は、とても味があるフランスのウォッカで、とても美味しいです

5 2013-04-14

すっきりした味わい
お気に入りの銘柄です。すっきりとした味わいが気に入っています。

5 2012-06-25

おいしいです
千円ぐらいのスミノフと比べると味が澄んでいるというか嫌味が無くて美味しいです。せっかくだから良い物と割って飲みたくなります。またリピートしたいです。

5 2012-06-10

好きなウォッカの1つです。ボトルも素敵です。べルヴェデールかシロッコかこれのどれかを常備しています。

5 2012-03-20

焼酎やウイスキーに飽きて、初めて購入しました。
色々な飲み方を試して楽しみたいと思います。

• db0131さん
  • db0131さん

5 2012-02-26

可愛いボトルのウォッカを探しててこの商品を見つけ、早速購入!
いつもながらすぐに届けていただき、早速昨日飲んでみました。
とても品のある味と香りのするウォッカで、とても気に入りました♪

• 110220さん
  • 110220さん

5 2011-02-28

おすすめのウォッカ
かなり飲みやすいウォッカです!
オンザロックにレモンかライムで!

5 2010-12-05

ウオッカとしては少し高いですが、とても美味しいです。一般的なウオッカに比べて、味も香りもかなりマイルドだと感じました。グレイグースでカクテルを作ってもらったことがあるのですが、普通のウオッカベースのカクテルより飲みやすかったです。

5 2010-09-23

750mlなのでお得です
このお酒は好きなので少しでも安い他店で購入していましたが、実はこちらは750mlなので(他店は700mlが多い)こちらがお得、今回まとめて4本購入しました。送料も安いのでまとめ買いがお勧めです。

• E I Nさん
  • E I Nさん

4 2010-06-23

今回はじめてこのウォッカを飲んでみました。冷凍庫に入れ、ストレートまたはロックで飲みましたが、風味に癖が無く非常に飲みやすい口当たりで、後味がほのかに甘みがありとてもおいしかったです。また、このぐらいの価格であれば購入したいと思います。

5 2010-04-28

GOOSE!!
このPRICEで、GOOSEを飲めるとは、河内屋さんには頭上がりません!渋谷センター街の店舗も豊富にお酒が揃ってるので、皆さん是非行ってみてくださ〜い!!

• sentianfさん
  • sentianfさん

5 2010-01-01

うまい!このウォッカを飲んだら、他のウォッカを飲めなくなります。

5 2009-10-04

最高のウォッカが欲しかった?
グレイグース最高です!ボトルも味も申し分ないと思います

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ