• 苔っこさん
  • 苔っこさん

5 2007-11-07

寝る前に飲む酒として
ロンサカパと、このパンペロを以前いっしょに購入し、パンペロの方が甘さひかえめで好みだったので、今回、人にあげる分も合わせ、パンペロ2本購入。楽しめる酒でした。

5 2009-06-26

旨いラム
初めてのラムの購入でした。
とっても良い香りのもので、大変満足しています。

• tonto8さん
  • tonto8さん

5 2011-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ラム好きの妻へのプレゼント。普段飲んでいる(ロ○○コ)のより断然甘くて美味しいと好評でした。

5 2009-12-22

パンペロ アニヴェルサリオ ラム
香りは黒糖焼酎。味は黒糖の風味が舌の上で舞い踊る

5 2008-02-03

飲むたびに美味しく感じます。
最初はライトな味わいに、ダークラムの方が良いなと思いましたが、飲んでるうちに繊細な香りと味の虜になります。

5 2007-11-28

お友達のバーテンさんに勧められて購入しました。とってもいい香りで深い味わいです!買ってよかったです!

5 2020-02-15

素晴らしい香りです。
ラム酒はその辺では売っている種類に限りがありますので初めてネット購入。
購入者のコメントを確認しながら買いました。
皮の入れ物に入っていて、それだけでテンション上がります。
香が本当に好みでその時点で最高!と思いました。
口に含んでみると飲みやすいのに非常にたくさんの香と味がします。
香が良すぎてついついゆっくり香りを楽しんで飲むので飲み過ぎず良いかも。
飲み終わった後少しすると食べごろのバナナのような甘味が感じられて良いです。

5 2019-05-21

安定の旨さ
ベネズエラの滞在は終えたものの未だに当時を懐かしみながらこのロンを味わってます。この先の情勢を考えると入手することすら心配。
ベネズエラが平和になりますように

5 2017-02-09

まだ開けてないけど
まだ開けてないけど、期待を込めて星5つで。ラムは、バニラアイスにかけたり、お菓子に使ったり、コーラで割ってカクテルに…と、いろいろ使えますよね。好きです。

4 2009-05-15

ラム
お酒が入ってる革の袋が素敵でした。ラムも美味しいですよ。

5 2009-03-28

ラム
革の入れ物が素敵です。中身もとってもおいしいです。

5 2020-07-10

プレゼントでは初ラム
このラム、美味しいらしくて大切にのまれてます(^^)
色々なお酒をプレゼントするのですが、ラムを選ぶのは初めてでしたが良かったです。ロックで呑んだりラムコークにしたりして呑んではります。

5 2017-11-28

色の割にはライトな味わい
お酒は色の割には意外とライトな味わいで初心者の方にもおすすめできます。
お酒が入っている革の袋はかわいくて色々使えそうな感じです。

• jj0407さん
  • jj0407さん

5 2017-02-10

しっつかり、早く着きました。
なんとなく パンペロアニバーサリー 美味しいです。

• gtagtagさん
  • gtagtagさん

5 2015-03-01

コクのあるラムです。
リピートですが、ラムとしての風味やコクがあり、そのまま飲んでも、ロックでも、ラムコーラにしても(これはもったいない?)、いずれも美味しくいただけます。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム