ホワイト&マッカイ スペシャル 700ml 40度 ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-16

手頃で旨い
よく売り切れるのが残念ですが、好きな1本です。
ソフトな飲み口で食事しつつ水割り、食後にハイボール
1750mlの特大ボトルでも出してほしいくらいです。

• lazylazyさん
  • lazylazyさん

4 2015-04-30

日本での知名度は今一つですが、個人的にはかなりお気に入りのスコッチです。独特の渋みが好印象で、手頃な値段もあってついつい手が伸びます。いつまでも残って欲しい銘柄です。

4 2014-12-01

13年物が売り切れだったんで、試しに買ってみました。ボトルのデザインは好きです。まだ、飲んでいませんが、多分美味しいと期待しています。気に入ったら、追加注文します。

5 2012-12-27

1Lサイズの再入荷お待ちしています。東京の新宿にあるホテルのパーティーに行ったらこのウィスキーが使われていました。私の中での評価アップしました。

4 2012-10-12

家飲み会用
今年の夏は暑かったので、ハイボールが美味しいです。
このくらいの値段だとお財布にもやさしいので、安心して飲めます。

5 2012-08-30

私にとって平均点以上のスコッチです、1000mlの大容量の再入荷お待ちしています。

3 2016-05-08

価格なりかな
ブレンドは普段ほとんど飲まないのですが、価格に惹かれ数種購入の一本。あまり掴みどころのない味というか口に合いませんでした。ペットボトルの廉価ウイスキー的な味わいでした。価格的にもっと安いデュワーズあたりの方がおいしいです。

3 2010-02-13

スタンダードスコッチ
期待していたほど 良くは無かった。
良くも悪くも スタンダードスコッチ
千円丁度のクラスとしては 非常に良いが いかんせん頭一つ値段が高い。