ゴディバ チョコレート 750ml 15度 箱付 ka...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-07-19
  • このサイズは近所の酒屋などにはないので助かります。紅茶やコーヒーにに入れておいしく頂いています。それ以外にもゴディバのHPにレシピが載っているのでやってみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-01-31
  • 追加で同梱注文出したらできないというのでキャンセル。 ・・・(続きを読む
  • leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2017-09-25

すぐに届きました。
友達の誕生日のプレゼントとして購入しました。すぐに届きましたので誕生日まで間に合いました。きっと友達も慶んでくれると思います。ありがとうございました!

4 2017-07-10

おしゃれ!
プレゼントにピッタリだと思います!自分用にも買いたいです!

4 2014-09-03

とても迅速に対応して戴き有難うございました。早速バニラアイスにかけていただきました、皆様に好評でした。個人的には、もう少し濃度があった方が良いと思いました。他の使い方もして楽しみたいと思います。

5 2006-01-07

こちらの方がより子供向けですね。
リキュールでもとろみがあり、バニラアイスが濃厚になるのですが、さっぱりした後口になります。
リキュール1:牛乳4で割って飲んでみましたが、アルコール苦手な方でも飲めますよ。ホワイトチョコレートの香りがあって、色々飲み方&お菓子に工夫出来そうだなーと、思案してます。
次回購入する時に、研究(?)成果を書き込みます。
GODIVA大好き!

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2015-08-29

友人へプレゼント
少しオシャレなプレゼントが欲しくて購入しました。
・ロックで飲む。
・牛乳で割る
・バニラアイスにかける
などなど、用途は様々です。

• Yきんさん
  • Yきんさん

5 2015-04-20

程よい甘さ、上品な甘さで、アルコールを含むことも忘れて、ゴディヴァミルクにして飲んじゃいます。

5 2015-02-28

早い
バレンタインにと思いなから注文が前日になってしまい遅れてもと思ってましたが、すごい当日に届きかんしゃでした。

5 2015-02-15

何杯でもいける
友達の就職祝いに。とても飲みやすい。チョコレートの甘い香りに嫌味がなく、さすがゴディバという感じ。また注文したい商品です。

5 2015-01-24

確か三度目の購入です。このお酒が好きです。冬にチョコは最高。( ´∀`)

• rury4052さん
  • rury4052さん

5 2015-01-17

自分用に購入
ゴディバのお酒は間違いないと思い、即購入しました。想像通りの味で、大満足です!!

5 2014-04-14

素早く
対応していただき、梱包もちゃんとされていて良かったです。他店より安く購入できて満足しています。

5 2014-04-11

ゴディバ
とても 気に入ってます。
寝酒に、最高です。
無くなると 購入してます。

5 2014-03-09

素早い対応と素早い発送ありがとうございました。

4 2014-03-02

義父へバレンタイン用に購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

• pig5574さん
  • pig5574さん

4 2014-02-10

速かった
午後注文した後で、翌日配達してくれて、すごく速かったです。
さすがゴディバのお酒で、とても美味しかったですが、少し高かった・・・