スミノフ ウォッカ ブルー 750ml 50度 正規...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,306円  買い物かごに入れる

4 2012-04-07

きわめて普通にウオッカでした。凍らして美味しくいただきました。

• suke0さん
  • suke0さん

5 2011-04-18

いつものスピリッツ
ウォッカは最近、常備酒です(^^)v
お気に入りのスミノフブルーを安く買えたので満足です。
ブルーはアルコール度が50%と高めで、カクテルに使っています。
他のお酒の味の邪魔をしないので、リキュール類やジュースなどと混ぜて飲んでいます。

5 2010-01-26

美味しいです。原産国が韓国ってのにはびっくりしましたが。

5 2009-12-28

在庫限りとは寂しいですが、買えるうちはリピートします。40度とはまるで別物のようです。

5 2012-03-31

久しぶりに買いましたがラベルがちょっと変わったみたいですね。相変わらすのみ応えが良いです。

5 2017-01-22

本日届きました
早速の対応感激です。梱包もしっかりでした。中々旨いです。又リピートします。

5 2014-06-06

本日届きました。まだ飲んでいませんが、商品自体も安価で送料も安いのでこれからも利用したいと思っています。

5 2012-11-25

再入荷を待ってました。でももう売り切れ。また待ってます。

5 2012-04-17

何しろ50度ですから。少量で満足させてくれます。

5 2012-04-11

これは美味しい。
飲みやすいし、多分りぴします!
癖がないので何で割っても美味しい。

5 2012-02-18

ウォッカはこれで決まり!少量で満足できます。

5 2011-12-21

安価なので
他の物を買うついでに、安かったので購入しました。
カクテルとかのベースにしても良いし、このままでも
行けます。

5 2011-12-10

ウォッカは癖のないスピリッツなので、どんなリキュールとも相性よしです。

5 2011-11-19

美味しい
他のウオッカと比べて美味しいです。次回も購入します。

4 2011-10-31

クセが無くて飲みやすいです。
定番のウォッカですね。クセが無いので、どんな物で割ってもそれなりに美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ